Iphone Доверять Этому Компьютеру Отключить

Далее рассматриваются доверенные компы и методы конфигурации имеющихся опций.

Значение настроек доверия на устройстве

При подключении устройства iPhone, iPad либо iPod touch к компу либо другому устройству впервой отображающееся предупреждение предлагает избрать, доверяете ли вы компу.

  • Доверенные компы могут синхронизироваться с устройством iOS, создавать запасные копии и получать доступ к фотографиям, видео, контактам и другому содержимому на вашем устройстве. Такие компы остаются доверенными, пока вы не измените список компов, которым вы доверяете, либо с устройства iOS не будут удалены все данные.
  • Если избран вариант не доверять компу, его доступ к содержимому на вашем устройстве блокируется. Предупреждение о доверии будет отображаться при каждом подключении устройства iOS к этому компу.

Выбор возможности доверия компьютеру

  1. Подключите устройство iPhone, iPad либо iPod touch к компу либо другому устройству.
  2. Введите пароль, если он задан, чтоб разблокировать устройство iOS.
  3. Если доверять компу либо другому присоединенному устройству не требуется, на устройстве iOS нажмите «Не доверять». Если необходимо доверять компу либо другому устройству, нажмите «Доверять».
    Iphone Доверять Этому Компьютеру Отключить
  4. При подключении к компу нажмите «Продолжить» в iTunes. При подключении к другому устройству ответьте на все оставшиеся вопросы.
READ  Как Настроить Новый iPhone Со Старого


Изменение настроек для доверенных компьютеров

Устройство iOS запоминает компы, обозначенные как доверенные.

Если больше не требуется доверять компу либо другому устройству, измените опции конфиденциальности на устройстве iPhone, iPad либо iPod touch. Перейдите в меню «Настройки» > «Основные» > «Сброс» > «Сбросить геонастройки». Сейчас при подключении к ранее доверенным компьютерам будет отображаться предупреждение, запрашивающее, следует ли доверять этому компу.

Получение помощи

Если избран параметр «Доверять» либо «Не доверять», но ОС iOS не воспринимает ваш ответ либо предупреждение о доверии не отображается, сделайте обозначенные ниже деяния. Повторяйте попытку после каждого из их.

Если вышеперечисленные деяния не посодействовали решить делему, перейдите в меню «Настройки» > «Основные» > «Сброс» и нажмите «Сбросить опции сети». При всем этом также сбрасываются сети Wi-Fi и пароли, опции сотовой сети, также характеристики VPN и APN, которые использовались ранее.