Утечка адресов людей в карантине

2020-04-20

Утечка адресов людей в карантине

Как сообщает Gniezno24, в сеть добавлен список из 300 наименований. Хотя на нем нет имен, вы можете найти адреса, разбросанные по всему району.

Некоторые повторяются, когда более чем один человек помещен в карантин в данном месте. Региональное отделение sanepidu исключает возможность утечки на его стороне. По словам Анны Стеяковской, директора PSES в Гнезно, она исключает это учреждение из расположения таблиц в документах, распространяемых в сети.

Лукаш Вавжиняк, представитель окружной прокуратуры в Познани, объявил, что полиция определит местонахождение утечек, и такие письма отправляются в несколько государственных учреждений. Это, как подтвердили чиновники, было актуальным и было сделано на прошлой неделе.

В список не попадают имена, но не сложно идентифицировать кого-либо по адресу.

Личность лиц, находящихся на карантине, должна быть абсолютно защищена. Хотя сам факт (иногда только потенциальный) контакта с инфицированным COVID 19 не должен никоим образом стигматизировать, случается, что это так.

И хотя мы хотим верить, что в ответ на эпидемию большинство из нас хотят помочь, мы хотим шить маски и выгуливать собак других людей, а не все реакции на информацию о болезни или даже потенциальной инфекции. сводиться к положительным рефлексам. Страх может превратиться в насилие. Хотя в списке, который распространяется по сетевым мессенджерам, к счастью, мы не найдем имен или имен людей, находящихся в принудительной изоляции, одних только адресов домов достаточно, чтобы местные жители могли их идентифицировать.

READ  Hulu получит фильм Disney Nomadland в тот же день, что и кинотеатры

Пока что самая трагическая судьба постигла гинеколога из Кельца, профессора Войцеха Рокита. Вернувшись из Швейцарии, доктор сделал тест на коронавирус, который дал положительный результат. Личность первого зараженного в Кельце досталась публике. Охота началась. Ненавистники распространяли клевету и вызывали доктора ночью. В середине марта гинеколог покончил жизнь самоубийством. Хотя этот трагический случай распространился по польским СМИ, сообщения об агрессивном обращении с лицами, которые могли иметь дело с коронавирусом, не прекращаются.