Calyos и Streacom объединяют усилия, чтобы спасти пассивный, высокопроизводительный проект с фазовым переходом Tom s

Но большинство своих первоначальных сторонников?

NSG S0. это корпус, предназначенный для пассивного охлаждения вашей системы с помощью технологии фазового перехода. Уникальный дизайн передает тепло от вашего ЦП к охлаждающему блоку по трубопроводу к двум гигантским радиаторам. одному для ЦП и одному для графического процессора. подробности доступны в нашем репортаже с 2017 г.

Конечно, дизайн корпуса еще не доработан. Среди причин, по которым Calyos решила сотрудничать со Streacom, является то, что компания имеет обширный опыт работы с аналогичными типами продуктов и будет помогать Calyos в разработке и разработке NSG S0, чтобы превратить его в настоящий продукт.

Когда шасси будет закончено и запущено в производство, Streacom также займется распространением и продажей NSG S0 населению. Однако до этого времени Калиос остается контактным лицом.

При повторной разработке NSG S0 Streacom возьмет на себя проектирование и оснастку для корпуса, а Calyos предоставит технологию тепловых трубок.

Калиос утверждает, что корпус будет хорош для охлаждения высокопроизводительного оборудования, цитируя два числа из моделирования:

READ  Проект DARPA Gremlins как никогда близок к захвату дронов в полете

(Изображение предоставлено Калиосом)

  • ЦП. 195 Вт рассеиваемая мощность при 35 ° C
  • GPU. рассеиваемая мощность 420 Вт при 35 ° C

Эти цифры TDP достаточно высоки, чтобы вместить современные процессоры и графические процессоры, теоретически охлаждающие даже графическую карту RTX 3080. хотя цифры 35 ° C не имеют смысла (хотя они, возможно, могут относиться к способности рассеивания тепла при данной температуре окружающей среды). Через пять недель Streacom получит первые образцы для проведения тепловых испытаний в реальных условиях, поэтому нам интересно узнать больше.

Но хотя это хорошие новости, то, что NSG S0 снова находится в разработке в умелых руках Streacom, у сторонников Kickstarter все еще есть кость, чтобы выбрать Calyos.

Совместное использование почти всех исходных спонсоров?

В обновлении Калиос объясняет следующее относительно решения о партнерстве со Streacom:

«И последнее, но не менее важное: Streacom был единственным потенциальным партнером, который действительно проявил заботу о том, как лучше всего вести себя с сообществом Kickstarter. С самого начала наших обсуждений (в марте) Streacom подчеркивала важность обеспечения заботы о сообществе соответственно. Streacom. единственный, кто сделал конкретное предложение сообществу «.

READ  Beyond Blue на Apple Arcade позволяет открыть для себя чудеса океанов, не выходя из вашего

Это «конкретное предложение» от Streacom включает следующее:

Просматривая это обновление и раздел комментариев к обновлению на Kickstarter, мы пришли к выводу, что почти все первоначальные спонсоры, которым было обещано шасси NSG S0, не получат свой продукт. Это более 450 человек, которые заплатили 479 взносов или больше. и часто высокие транспортные расходы.

Неудивительно, что сообщество очень недовольно Calyos, так как многие спонсоры просят вернуть свои первоначальные обещания. Веб-сайт не работает, идет групповая петиция о возмещении, а бесчисленные темы на различных форумах служат выходом для разочарованных сторонников. Новый проект Monsterlabo, похоже, также связан с Calyos, что вызвало гнев сторонников.

Новый генеральный директор Calyos делает все возможное из плохой ситуации

В попытке получить разъяснения для сообщества я обратился к новому генеральному директору Streacom и Calyos Антуану де Рикелю, который дал следующее объяснение:

«Действительно, вы правы. Мы не будем поставлять платформы всем спонсорам. Основная причина в том, что в период 2017-2019 годов уже израсходовано намного больше, чем деньги проекта». объяснил де Рикель. «Когда я занял пост генерального директора, было принято решение либо остановить этот проект KickStarter, либо найти партнера и попытаться извлечь из него максимум пользы. Мы выбрали второй вариант».

READ  Google Культурная война перерастает в эпоху прозрачности

Конечно, нового генерального директора Калиоса нельзя винить в неудачах его предшественника. Понятно, что де Рикель изо всех сил старается спасти проект, даже если это означает, что подавляющее большинство первоначальных спонсоров Kickstarter не получат своего дела.

В то же время нельзя винить Streacom в том, что он не предоставил дела всем спонсорам. этот долг никогда не принадлежал Streacom, и Streacom является только партнером Calyos по производству. Во всяком случае, спасибо Streacom за то, что он все еще что-то предоставляет сообществу.

Calyos и Streacom объединяют усилия, чтобы спасти пассивный, высокопроизводительный проект с фазовым переходом Tom s