Звездные войны Малыш Йода неофициально приходит к Волшебному прыжку через этот эксперимент разработчика — Волшебный прыжок

Первый сезон Звездные войны: мандалорцы а возможно, и конец, увы любовь к самой большой звезде, Малышке Йоде, сохраняется.

Звездные войны Малыш Йода неофициально приходит к Волшебному прыжку через этот эксперимент разработчика. Волшебный прыжок

Хотя Дисней не смог вовремя подарить фанатам игрушки Baby Yoda к сезону подарков, в дополненной реальности конечно еще хотя бы один способ взаимодействия с очаровательной малышкой.

На этой неделе независимый разработчик Брэндон Росадо подарил удивительный (и неофициальный) опыт Baby Yoda для Magic Leap One и поделился им с миром.

Используя бесплатную 3D-модель, созданную и предоставленную совместно с мультимедиа-студией Pixel Urge из Коннектикута, Росадо разработал краткий опыт, содержащий левитирующую детскую кроватку и его достойную память чашку для питья.

Дополнительно к чистой привлекательности и поп-культуре, опыт также демонстрирует отслеживание рук Magic Leap One, которое разработчик использует, чтобы позволить пользователю захватывать и размещать Baby Yoda в и из своей кроватки.

Это, поскольку Бэби Йода несет здоровую дозу Силы, имеет смысл только то, что малыш-инопланетянин также может владеть световым мечом, который он точно так же может использовать, чтобы привлечь владельца Магического прыжка к небольшому поединку.

READ  Неофициальный LineageOS 17 выводит Android 10 на Xiaomi Mi CC9

Поскольку приложение неофициальное, оно не появляется в магазине приложений Magic Leap World, поэтому нам придется восхищаться этой данью Baby Yoda издалека.

Но, вам, если кто-то в Disney (у которого уже есть официальное приложение Porg для Magic Leap) почувствует вкус этого AR-блеска, он свяжется с разработчиком и позволит ему выпустить это захватывающее удовольствие для остальной части вселенной.

  • Следуй за следующей реальностью на Facebook, Twitter и Flipboard
  • Подпишитесь на ежедневную новостную рассылку Next Reality

Изображение на обложке через Брэндона Росадо / Twitter