Умная люлька за $ 300 показала мне, что я готова к роботе-няне

Комментарий: я так готов бросить своего ребенка в руки робота. Это делает меня ужасным родителем?

Snoo обещает усыпить ребенка. Примечание: это не мой ребенок.

Мой 3-месячный сын плачет, можно подумать его мучают, когда я завязываю ему руки в чем-то похожем на детскую версию смирительной рубашки. Во мне поднимается чувство вины, увы я прохожу мимо него, когда я засовываю его ноги в пеленание и застегиваю его на молнию, прикрепляя его к люльке. Однако это не обычная люлька. Я нажимаю кнопку в ее основании, и белый шум заводится, когда механизм внизу качает его взад-вперед. Соска во рту, он ворчит в оппозиции.

Умная люлька за 300 показала мне, что я готова к роботе-няне

Однако через несколько минут он уснул.

Это верно, я передал свои обязанности на сон грядущий тому, что равнозначно роботу в форме люльки Snoo. И и продать, я постоянно спрашиваю себя, хороший ли я родитель.

Если у вас нет у которых развито воображение, имя Snoo будет пролетать над вашей головой. Увы усталые родители с младенцами с мутными глазами наверняка слышали о 1300 детских кроватках, обещающие заставить ребенка спать.

Snoo был лишь одним из множества детских технических продуктов, появившихся на CES 2020 в Лас-Вегасе на прошлой неделе, и он уже не одинок. Компания 4Moms, известная своими высококачественными полированными детскими товарами и своими качелями MamaRoo, продемонстрировала свой вес умный спальный вагон, который будет выпущен в феврале на протяжении 330 лет. Сюда присоединился целый ряд других детских технологий в зоне запуска Sands Convention Center, известный как Tech West, подчеркивающий, как переплелись технологии со всеми аспектом нашей жизни и жизни наших фантазеров.

Все крутые новые гаджеты на CES 2020

«Вы используете немного технологий, чтобы помочь вам». сказал доктор Харви Карп, автор книги «Самый счастливый ребенок на блоке», основополагающее чтение для новых родителей. Он также является генеральным директором Happiest Baby, который делает Snoo. «Это не плохо. Это умная вещь».

READ  YouTube․comSports предлагает более индивидуальный подход

Имеет смысл, что компании стремятся добавить технические новшества в детские товары, рынок, который, как ожидается, достигнет 16,78 млрд к 2025 году, согласно данным Grand View Research. Это рынок, который развился с тех пор, как я впервые начал изучать эту область, незадолго до того, как у меня появился первый ребенок четыре года назад. В то время многие продукты были ориентированы на сопряжение существующих продуктов, таких как термометры или весы, с приложениями на вашем телефоне.

Видео: Умные подгузники, современная зубная щетка и робот, чтобы принести вам свежий рулон TP

Это тенденция, которая отвлекла меня от многих из этих продуктов. Я предпочел сэкономить мои деньги на такие предметы первой необходимости, как подгузники, детские салфетки и молочные смеси. Я думал, что технология младенца была для лохов, извлекая выгоду из новых, впечатлительных и нервных родителей, ищущих приложения для комфорта и поддержки.

Но мой опыт с Snoo, и то, как он помог мне вернуть часть моего потерянного сна, заставил меня изменить свою мелодию.

«Технологии определенно изменили ситуацию в детском пространстве, открыв значимые возможности для родителей, которых раньше не было». сказала Эшли Нойман, заместитель редактора сайта по уходу за детьми The Bump.

Несмотря на то, что роботы берут на себя много работы, но я справлюсь со своими обязанностями.

Сделать Snoo доступным

Моему сыну было около двух месяцев, и он спал в среднем около 30 минут за раз. все время. Мы с женой были в оцепенении, поэтому я не совсем обработал ее сообщение на Facebook о Snoo и обещании немного поспать. Я изначально издевался над этим.

READ  Huawei P20 Lite, P20 и P20 Pro: официальные европейские цены

После трудного переходного периода я теперь достаточно уверен, чтобы шлепнуть моего ребенка, зная, что он заснет через несколько минут. главное, он часами спит. (Для получения более подробной информации о Snoo, посмотрите полный обзор умной люльки моей коллеги Ванессы Хэнд Ореллана.)

Там были некоторые неудачи. Пока я был на CES, мой сын вступил в фазу регрессии сна. Даже Snoo. который может чувствовать, когда ребенок плачет и отвечает более энергичным покачиванием и более громким белым шумом. не может утешить его время от времени.

И хотя я все время позволяю Snoo делать всю работу, моя жена более консервативна в ее использовании.

Чувство вины

Я до сих пор признаюсь в муках вины и инстинктивно чувствую, что должен сам раскачивать ребенка.

«Никто не является жертвой вины больше, чем новый родитель». сказал Карп в интервью. Он уверяет меня, что если бы это был мой четвертый ребенок, я бы даже глаз не выбил.

Однако он утверждает, что для того, чтобы быть эффективным родителем, вам нужно больше спать, а отношение к заботе о ребенке и заботе о нем на самом деле вредно. Таким образом, он видит Snoo как нечто большее, чем просто умная люлька.

Самые крутые (и самые странные) роботы, которых мы видели на CES 2020

«Это не детская кровать, это воспитатель». сказал он.

Карп сказал, что он в CES, чтобы рекламировать некоторые новые медицинские данные, включая 65 миллионов часов сна младенцев без единой зарегистрированной смерти. Он сказал мне, что такие компании, как Snap и Under Armour, арендуют люльки в качестве льготы для своих сотрудников, и что Snoo проходит испытания в больницах, и ведется работа по их покрытию страховыми компаниями.

В то время как Karp занижает стоимость, отмечая, что 100 в месяц. это меньше, чем чашка кофе в день, это все же намного выше, чем у других люльок.

READ  Apple продолжает новый кампус в Остине, Apple все еще смотрит на Северную Каролину

Вот тут и приходит 4Moms.

Более дешевый вариант

Спальное место MamaRoo является аналогом 4Moms для более дорогого Snoo.

Умная люлька использует те же пять движений качания, которые использовались в оригинальных качелях MamaRoo, но предлагает плоскую горизонтальную поверхность для сна ребенка. На люльке есть боковые органы управления, или вы можете управлять им с помощью телефона через приложение. Он также предлагает четыре типа белого шума.

В отличие от Snoo, эта колыбелька не отвечает потребностям ребенка. Он может работать максимум четыре часа, прежде чем отключится. Уотерс сказал, что компания обнаружила, что родители предпочитают иметь больше контроля над опытом.

Тем не менее, в 330, люлька не из дешевых. И каждый родитель должен решить, являются ли они достойными обновлениями, или деньги лучше потратить на большее количество подгузников. (CNET не пробовал люльку и не оценивал ее эффективность.)

«Большинство доступных детских детских товаров. это приятные вещи, а не просто необходимые». сказал Нейман.

В какой-то момент недосыпание моей семьи заставило считать умную люльку обязательным условием. Я готов к полной няне робота в следующем.

Эта история первоначально опубликована 11 января в 5 часов утра по тихоокеанскому времени.

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для медицинской или медицинской консультации. Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным медицинским работником относительно любых вопросов, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья или целях здоровья.