Samsung на самом деле не продал миллион телефонов Galaxy Fold

Когда руководитель Samsung заявил, что фирма уже продала миллион телефонов Galaxy Fold, в начале этой недели мы были очень удивлены.

И это понятно, требуется огромный прыжок веры, чтобы инвестировать почти 2000 фунтов стерлингов в любой продукт первого поколения, мы не говорим уже о том, который был отозван по причине серьезных опасений относительно базовой долговечности.

Однако мы сказали себе, что никогда не нужно недооценивать стремление первых пользователей освоить новейшие технологии лет 30 всех, независимо от трудностей, которые они вызывают.

Что ж, похоже, наш первоначальный сюрприз был оправдан, поскольку Samsung отступила от заявлений что, что разбила барьер в миллион продаж для своего первого складного телефона для потребителей.

Президент Samsung Янг Зон немного увлекся, когда обнародовал данные о продажах в свое время мероприятия TechCrunch Disrupt Berlin в четверг. Представитель Samsung сообщил Yonhap News, что Sohn просто перепутал цель продаж компании с количеством фактически проданных устройств.

Ой. Что ж, мы полагаем, что это имеет смысл, учитывая, что предыдущие комментарии Samsung на эту тему выражали исключение в полмиллиона продаж до конца 2019 года. Это до настоящего времени будет признаком успеха, учитывая трудности, с которыми устройства столкнулись до его окончательного выпуска в сентябре 2019 года.

Samsung на самом деле не продал миллион телефонов Galaxy Fold

Этой весной Samsung был вынужден вывести глобальный выпуск Galaxy Fold когда ряд рецензентов с производственными единицами обнаружили, что дисплей был невероятно хрупким.

READ  Honor 5c Плохо Работает Микрофон

Другие повредили дисплей, удалив одноразовую пленку для защиты экрана. Samsung предпринял широкие меры для укрепления телефона, и мы не слышим слишком много сообщений о поломках на ладони потребителей.

Это не значит, что мы были в восторге от долгожданного Galaxy Fold, который определенно ощущался как продукт первого поколения. Мы обнаружили, что он слишком деликатный, хоть и внешний дисплей очень ограничен, хотя он оказался лучше как планшет, чем телефон.