Реформатор ретрансляции «Il-y a plus de réforme», эстимейт Жерара Ларше — 20 минут

Реформатор ретрансляции: «Неразвитый плюс», эстимейт Жерара Ларше. 20 минут

Реформатор ретрансляции «Il-y a plus de réforme», эстимейт Жерара Ларше. 20 минут

«Любой плюс реформатор», посвященный переобучению, оценке президента Сената Жерара Ларше (слева направо) с предложением «компромисса» от премьер-министра Эдуарда Филиппа вспомогательного общества до пенсионного центра 64 ANS.

«Aujourd’hui, после принятия решения о компромиссе, является плюсом и мотивом для более глубокого решения проблемы». Всеобщее возрождение и реформирование в духе безупречности и неосведомленности о финансировании », денонсе Жерар Ларшер Лорс дю Гранд Рандеву в Европе 1 /Les Echos/ Cnews.

La faute originelle du gouvernement

«Le compis n’est pas l’abandon, mais nous ne sommes pas loin de l’abandon», исполняющий обязанности президента Сената. С сожалением по поводу «правдоподобного» государственного управления, без изменений, с точки зрения правового регулирования, в качестве альтернативы, LR предлагает выступить в качестве репортера с 65 ответами.

«Вы говорите по-французски, что у вас за плечи?» Parce que le gouvernement et les négociateurs on menti pendant deux, ils on maquillé l’âge légal. Се платит 100 млрд. Долга по номиналу. На самом деле, не все в порядке? Не! », Souligné l’ancien ministre du Travail.

Les électeurs de droite auraient besoin de l’âge pivot

Les électeurs de droite «Необыкновенный плюс сувенир и реформа ни в коем случае не в плюсе», а в любом случае. Les masques sont tombés », а-я. «Моя жизнь в будущем. У него есть все преимущества для системы разделения и равновесия, для которого характерны все условия существования и совокупности основных средств в капитале. »

В настоящее время Жерар Ларшер готовится к «настоящему моменту в истории и финансам».

«Вопрос о том, что происходит, не имеет значения. Est-ce qu’on peut sérieusement parler de 321 млрд., 14% от PIB, без излишеств? Как минимум, с минимальным уважением к Парламенту и его Парламенту с уважением к французскому языку », душа президента Сената.