Пресс-релиз Poly представляет в Индии спикерфоны, обеспечивающие профессиональное качество звука.

Серия Poly Sync — идеальное решение для современных гибридных рабочих сред.

poly, обеспечивать, качество, звук

Компания Poly (NYSE: PLT) сегодня представила семейство Poly Sync — новую линейку умных спикерфонов с поддержкой USB и Bluetooth. Эти устройства Poly используют запатентованную технологию микрофона для отслеживания говорящего, а не шума..

Громкоговорители Poly Sync 20, Poly Sync 40 и Poly Sync 60 созданы для удовлетворения сегодняшних потребностей для работы из любого места — будь то удаленное рабочее место дома или конференц-зал в офисе. Варианты подключения спикерфона Poly Sync через USB и Bluetooth® обеспечивают гибкость, а его интеллектуальные микрофоны могут легко обнаруживать голоса в комнате, обеспечивая четкое качество звука как для работы, так и для развлечений. Для бесшовной голосовой интеграции подключите громкоговорители Poly Sync к своему помощнику Siri или Google Voice и отметьте еще больше из своего списка дел, не отрывая пальца..

«Большинство сотрудников в Индии и во всем мире переходят на гибридную модель работы», — сказал Анкур Гоэль, управляющий директор Poly India и SAARC. «Семейство Poly Sync переопределяет динамику громкой связи. что важно, повышенное удобство работы с оборудованием корпоративного уровня станет ключом к повышению производительности при любом стиле работы ».

READ  Как Настроить Каналы На Старом Телевизоре Daewoo

Poly Sync 20 Poly Sync 20

Громкоговорители Poly Sync 20 и Poly Sync 20 с лучшим в своем классе звуком и набором из трех микрофонов являются идеальными портативными решениями для современных гибридных рабочих сред. Замечательно звучащее устройство «три в одном»: персональный спикерфон, портативная музыкальная колонка и зарядное устройство для смартфона — все в одном. Его компактный, изящный дизайн и футляр для переноски делают его идеальным для мобильных пользователей. Усовершенствованные алгоритмы цифровой обработки сигналов гарантируют, что обе стороны вызова могут быть услышаны четко и одновременно, а программируемая кнопка позволяет пользователям персонализировать свой Poly Sync 20 с помощью своих любимых функций, таких как пауза / воспроизведение музыки или голосовой помощник — и все это одним касанием. Poly Sync 20 включает USB-адаптер BT600 для удобного подключения по Bluetooth..

Poly Sync 40

Громкоговоритель Poly Sync 40 обеспечивает еще более мощный звук, чем Poly Sync 20, с микрофонами, которые обеспечивают больший диапазон приема, а также удобными возможностями зарядки смартфонов для поддержки современных гибридных рабочих сред. ИТ-специалисты или пользователь могут выбрать беспроводное шлейфовое соединение двух устройств для адаптации и расширения зоны действия в конференц-залах различного размера. Poly Sync 40 оснащен аккумулятором с длительным сроком службы, обеспечивающим до 20 часов работы в режиме разговора, а функция автоматического отключения Bluetooth позволяет пользователям быстро отключать устройства Bluetooth после встречи..

READ  Как Настроить Звук На Ноутбуке Windows 10

Poly Sync 60

Poly Sync 60, самый большой спикерфон в семействе Poly Sync, включает в себя все впечатляющие функции Poly Sync 20 и Poly Sync 40, но предназначен для больших конференц-залов и конференц-залов. Благодаря массиву из шести микрофонов и интеллектуальным светодиодным функциям устройство может автоматически отслеживать голоса в конференц-зале и адаптироваться, чтобы обеспечить хорошее качество звука на другом конце разговора. Благодаря двум большим встроенным динамикам Poly Sync 60 легко наполняет комнату насыщенным и кристально чистым звуком. Подключите USB-видеокамеру к устройству для полного AV-подключения.

Хотя семейство Poly Sync предлагает решения для сотрудников в любом месте, они также помогают ИТ-менеджерам, которые могут контролировать и улучшать развертывание парка сотрудников и обеспечивать удаленное управление устройствами Poly Sync. Эта услуга продается отдельно.

Цена и доступность

• Poly Sync 20 теперь доступен в Индии