Будь то глобальное потепление или государственный контроль погоды. нельзя отрицать, что июль был жарким

Почему это важно: Быть первым. не всегда хорошо, особенно когда речь идет о климатических температурах. В июле этого года ученые из Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) зафиксировали самые высокие средние температуры суши и поверхности за июль с тех пор, как записи начали вести 142 года назад.
Июль, как правило, самый жаркий месяц в году, но прошедший июль стал самым жарким июлем за всю историю наблюдений с комбинированной температурой суши и поверхности на 1,67 градуса Фаренгейта (0,93 градуса Цельсия) выше среднего значения 20-го века.
В то время как общий средний показатель превзошел недавние максимумы, люди в Северном полушарии особенно почувствовали ожог, когда температура поверхности земли была зафиксирована на 2,77 градуса по Фаренгейту (1,54 градуса по Цельсию) выше среднего. Эти температуры превзошли предыдущие рекорды температуры поверхности, зафиксированные в июле 2012 года.
Администратор NOAA Рик Спинард, доктор философии, заявил: «Июль, как правило, самый теплый месяц в мире, но июль 2021 года превзошел сам себя как самый жаркий июль и месяц из когда-либо зарегистрированных. Этот новый рекорд дополняет тревожный и разрушительный путь, который изменение климата установило для всего мира ».
Важные климатические явления в июле 2021 года. График
нажмите, чтобы увеличить
Национальные центры экологической информации (NCEI) NOAA, отвечающие за предоставление доступа к историческим погодным данным страны, ежемесячно публикуют обновленный прогноз глобального рейтинга температуры на конец года. Основываясь на текущих данных, NCEI практически уверен, что 2021 год станет 10-м годом лучших мировых температур.
Если вы ищете больше «хороших» новостей, NOAA также сообщило о четвертом по величине площади арктического морского льда за 43 года. С 2007 года произошло десять наименьших размеров морского льда в Арктике. Данные по морскому льду в Арктике собираются и предоставляются Национальным центром данных по снегу и льду (NSIDC).