Почему инженеры так ограничены? Новое исследование имеет идею

Теперь не очень в сознании?

Я могу просто привести веский аргумент, что инженеры импульсивно разрушают арену.

Естественно, я не могу, так как они способны быть очень деликатными душами, которые движутся неконтролируемыми инвективами, как многие из нас, движением Netflix.

Некоторые могут сказать, альтернативно, что инженеры настолько погружены в аналитические размышления, что они не уходят ни в какую область для истинного творчества. Или, конечно, для случайных радостей человечества.

Впоследствии я был перемещен с помощью нового анализа, который предполагает некоторый выход. Написание в Оценка Гарвардской Промышленности, 3 лектора из Стэнфорда и один из колледжа Санта-Клары размышляли об опасностях концепции естественных инженеров.

Почему инженеры так ограничены? Новое исследование имеет идею

Они пишут очень манерным способом: «Инженеры вводят массу работников, обладающих необходимыми исследовательскими способностями, однако, возможно, они будут сражаться, чтобы« предположить вне поля »предмет оригинального решения проблем».

Лекторы винят в том, что инженеры квалифицированы лучше всего. Они дают объяснение тому, что существует два вида размышлений. сходящиеся и расходящиеся.

Предыдущее. единственное, с чем инженеры максимально знакомы. Вы делаете список шагов, которые необходимо предпринять для решения проблемы, и вы предпринимаете эти шаги. Вы ожидаете неопровержимого решения.

READ  IMore Show 702 Что это (и что это не так)

Альтернативное размышление, напротив, требует множества различных тактик, увлеченных проблемой, и приводит ко многим достижимым ответам. Эти лекторы категорически заявляют: «Разные умственные способности в значительной степени остаются незамеченными на уроках инженерного дела, которые обычно имеют тенденцию концентрироваться на линейном развитии тонких, ориентированных на дисциплину технических знаний».

Ах, это так много объясняет, не так ли? Конечно, эти исследователи настаивают на том, чтобы инженеры-исследователи «превращались в мавенов, которые бегали, на мой взгляд, и использовали цепочку формулировок и законов для структурирования вопросов« правильного »решения».

Как ни странно, я знаю, что многие другие люди в Google идентичны этому.

Вы, несмотря ни на что, желаете приближения к этому страху. Эти исследователи, очевидно, посвященные расходящимся размышлениям, советуют внимательности. Пожалуйста, не взрывайтесь. Теперь нет, но минимум.

Я знаю, что осознанность. это якобы крутая фраза, которую в настоящее время произносят многие такие мавены. Особенно мавены на западном побережье. Эти особые мавены описывают это как «преднамеренное вознаграждение открытостью, добротой и интересом». Нет, на самом деле это не похоже на Марка Цукерберга, не так ли?

READ  Новые технологии, обеспечивающие безопасность облака

Исследователи провели два исследования с учеными-инженерами и современными выпускниками. Они пришли к выводу, что просто наличие осознанной перспективы сильно способствует созданию концепций с лучшей оригинальностью.

У их фраз есть неоспоримое удобное пережевывание: «Хотя инженеры хотят умений в исследованиях и суждениях, они также хотят приучить открытую, любопытную и типичную перспективу, поэтому они не зацикливаются на одном конкретном методе и готовы представить новые знания».

Возможно, если сознательные взгляды были чрезвычайно распространены на протяжении всей ранней жизни виртуального интернационала, нам не нужны такие, как Fb, Google и, о, общее тщеславие, которое характеризовало такое большое количество наиболее важных корпораций.

Открытость, доброта и интерес имеют что-то на их середине. идеи и эмоции других. Они были механически незамечены и даже отброшены из-за слишком большого количества тех, которые создали самые важные технические корпорации.

Теперь, это немного просрочено, и нельзя ожидать, что закон исправит нанесенный ущерб. Тогда, возможно, нам нужно идти в ногу с долгим поколением инженеров, обладающих особым умением, чтобы создавать новые, сверх человеческие ответы на наши максимально актуальные проблемы.

READ  Образцы камеры Redmi K20

Я не защищаю свое дыхание. Умно, я, однако, это просто часть моей новой тренировки осознанности.