Обзор наушников Anker SoundCore Life Q20 Bluetooth Удобный и недорогой, с удивительно богатым

Лучшие технические предложения сейчас

Выбранный редакторами TechHive

    Лучшие предложения на отличные продукты

    Выбранный редакторами Techconnect

      Anker SoundCore Life Q20

      Вообще говоря, вы не должны ожидать многого от наушников Bluetooth 60. особенно набора, который утверждает, что имеет активное шумоподавление. но гарнитура SoundCore Life Q20 от Anker удивила нас своим богатым, реалистичным звуком и удобной посадкой, которая позволила для длительных прослушиваний.

      Активное шумоподавление, тем временем, хорошо отфильтровывало двигатель нижнего диапазона и фоновый шум, и мы также были впечатлены временем работы аккумулятора гарнитуры. Тем не менее, мы могли бы обойтись без излишней функции усиления басов «BassUp» в Life Q20, в то время как мелодии звучали ровно (и не очень хорошо) при прослушивании через проводное соединение.

      дизайн

      При весе всего 9,3 унции SoundCore Life Q20 оснащен регулируемым оголовьем с мягкой подкладкой и складными наушниками, которые поворачиваются на 90 градусов, что удобно для укладки гарнитуры в рюкзак или сумочку. Наушники из пены с эффектом памяти удобно укладываются вокруг моих больших ушей, а из-за повязки на голове никогда не болела голова; действительно, я носил наушники в течение нескольких часов прямо во время полета от побережья до побережья без какой-либо боли или дискомфорта.

      Бен Паттерсон / IDG

      Читайте также

      SoundCore Life Q20 складывается для удобного хранения.

      Кнопка питания находится на левой чашке наушников и выполняет функцию кнопки сопряжения Bluetooth при длительном нажатии на нее. Нажатие второй кнопки на наушнике включает режим шумоподавления гарнитуры, который (по словам Анкера) предназначен для блокирования 90 процентов шума низкого и среднего уровня с помощью квартета встроенных микрофонов. (Вскоре мы углубимся в возможности шумоподавления Life Q20.)

      Клавиша регулировки громкости на правом наушнике имеет встроенную кнопку воспроизведения, которая позволяет воспроизводить и приостанавливать музыку и отвечать на звонки. Вы также можете задействовать функцию усиления басов гарнитуры «BassUp», дважды нажав кнопку воспроизведения, или вы можете нажать и удерживать ее, чтобы вызвать Siri или Google Assistant. Рядом с регулятором громкости находится порт для зарядки Micro-USB и аудиоразъем 3,5 мм для проводного прослушивания с помощью прилагаемого кабеля 3,5. 3,5 мм.

      В целом, Life Q20 чувствовал себя немного хрупким, но приятно легким, и гарнитура, похоже, не страдала какими-либо побочными эффектами от того, что ее положили в рюкзак, который я затем засунул под сиденье авиакомпании.

      Бен Паттерсон / IDG

      В правом наушнике SoundCore Life Q20 имеется качелька громкости и кнопка «Воспроизведение», которая позволяет активировать режим BassUp или вызвать цифрового помощника телефона. Также имеется порт для зарядки Micro-USB и аудиоразъем 3,5 мм.

      Использование и производительность

      Обзор наушников Anker SoundCore Life Q20 Bluetooth Удобный и недорогой, с удивительно богатым

      Для подключения наушников к устройству достаточно нажать и удерживать кнопку питания. У меня не было проблем с подключением Life Q20 к моему iPhone XS, ноутбуку Dell Latitude или адаптеру Genki Bluetooth. Удалите ссылку, не являющуюся продуктом, которую я использую с моим Nintendo Switch. Нет кнопки, которая позволяла бы вам быстро переключаться между подключенными устройствами, но я смог повторно подключить мои устройства к наушникам без необходимости их повторного сопряжения.

      Диапазон наушников с поддержкой Bluetooth 5 был превосходным. Подключившись к своему iPhone XS, я смог пройтись по всему офису, прогуляться по коридору, а затем отойти на несколько ярдов наружу, прежде чем Bluetooth-соединение наушников окончательно разорвалось. В целом, я мог перемещаться чуть более 100 футов от моего iPhone, когда носил Life Q20.

      главное, я был приятно удивлен общим звучанием этих наушников, особенно при прослушивании через Bluetooth-соединение. Сначала я поставил в очередь заглавную песню Брюса Спрингстина Призрак Тома Джоада, и я был впечатлен деталями, которые я услышал в приглушенном вокале и игре на акустической гитаре The Boss, за которым вскоре последовала какая-то резкая перкуссия, теплый синтезатор и трогательная гармоника. Life Q20 справился со всем этим с апломбом, предоставляя относительно широкую звуковую сцену для загрузки.

      Бен Паттерсон / IDG

      Просто нажмите и удерживайте кнопку ANC на левом наушнике Life Q20, чтобы задействовать его функции шумоподавления.

      Читайте также

      Я также пробовал некоторые сольные фортепианные работы Равеля в исполнении Вальдо Перлемутера для Nimbus Records. Дразнить детали и текстуру записи классического сольного фортепиано может быть непросто для любых наушников, не говоря уже о дешевых наушниках, но Life Q20 сохранил свои качества, даже если сравнивать их с моими проводными студийными мониторами Sony MDR-V6. Скажем так: я бы не слушал Равеля пару часов на баллончиках SoundCore, если бы мне не нравилось то, что я слышал.

      Упоминается в этой статье

      Для некоторых глубоких, громких ударов я включил трек Aquasky «Bulletproof» и получил удар от мощного, но контролируемого баса, который никогда не переполнял звук на высоких и средних частотах. Однако все изменилось, когда я включил режим «BassUp» гарнитуры. Предназначенная для усиления низких частот на 100 процентов, функция BassUp превратила четкие удары в «Bulletproof» в громкие удары, которые затопили остальную часть звука. Те, кто не может получить достаточное количество басов, могут нагреться в режиме BassUp Life Q20, но, попробовав его, я больше не чувствовал желания снова включить BassUp.

      Гораздо эффективнее была активная функция шумоподавления гарнитуры, которая работает почти так же, как рекламируется. Нажмите и удерживайте кнопку ANC, и гарнитура использует четыре встроенных микрофона, чтобы отфильтровать большинство звуков среднего и низкого уровня. Режим отлично работал во время моего полета по пересеченной местности, почти полностью блокируя глубокий рев реактивных двигателей и, таким образом, позволяя мне наслаждаться моим Равелем в относительном покое.

      Тем не менее, голоса могут сократить шумоподавление, особенно при более тихой громкости. Это плюс, если вы хотите услышать, скажем, объявления от капитана вашего рейса или вызов от вашего босса. С другой стороны, вы также можете услышать соседний стук, грохот клавиатуры и закрытие дверей. В отличие от некоторых более дорогих наушников. как мы видели, например, в нашем обзоре Sony WH-1000XM3. нет режима, который целенаправленно позволял бы вам слышать окружающие звуки.

      Хотя я был очень доволен беспроводными функциями шумоподавления и шумоподавления Life Q20, я был менее взволнован его проводным звуком, который звучал разочаровывающе глухо и безжизненно. Как только я включил шумоподавление, звук вернулся к жизни, возможно, потому, что встроенный усилитель гарнитуры снова включился.

      Что касается положительной стороны3, срок службы батареи Life Q20 был стабильным, а голосовые оповещения гарнитуры убеждали меня, что емкость ее батареи все еще остается «высокой» даже после нескольких дней использования. Со своей стороны, Anker утверждает, что вы можете выжать до 60 часов воспроизведения музыки в обычном режиме или до 30 часов с активным шумоподавлением.

      Нижняя линия

      You may also like