Несмотря на иск SEC, Ripple расширяет свою деятельность по всему миру.

ripple

Ripple подверглась критике после того, как Американская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подала в суд на компанию, подняв вопрос о жизнеспособности ее токена XRP. После этого множество криптобирж вытащили цифровой актив, что привело к падению его стоимости.

Однако это вряд ли ослабило стремление фирмы к расширению. В новом объявлении провайдер блокчейн-платежей сообщил, что он сотрудничал с малайзийскими финансовыми технологиями Mobile Money в стремлении наладить более эффективные денежные переводы между Малайзией и Бангладеш. Новое соглашение гарантирует, что бангладешскому населению будет предоставлена ​​более удобная возможность проведения трансграничных платежей.

Эта сделка, осуществляемая под контролем Банка Бангладеш, будет означать, что Mobile Money будут подключены к бангладешской компании финансовых услуг bKash через платежную сеть RippleNet, что позволит им использовать функции, включая транзакции из кошелька в кошелек. Следовательно, Ripple может направить в Бангладеш долю примерно 20 млрд денежных переводов.

Вдобавок ожидается, что благодаря этой новой ассоциации пользовательская база обеих фирм увеличится как минимум на 20%. Комментируя это партнерство, генеральный директор BKash Камаль Квадир сказал:

READ  Компьютер Не Видит Микрофон От Наушников

Он считает, что использование легальных каналов, таких как RippleNet, для перевода денег, улучшит экосистему финансовых технологий и ее текущую базу пользователей в 45 миллионов человек.

Кроме того, из-за продолжающейся пандемии потребители во всем мире становятся более технически подкованными и склонными к онлайн-платежам. Как сказал соучредитель Mobile Money Ли Энг Сиа:

Учитывая, как в 2020 году денежные переводы в Бангладеш достигли рекордно высокого уровня в 18,2 млрд долларов, это действительно была необходимость часа. Вопрос в том, что, хотя партнерство происходит в непростое время, когда Ripple борется с иском, поможет ли оно фирме получить больше поддержки со стороны криптосообщества.?

Источник