Люди уже зарабатывают безумные деньги на NFT

Примерно в то время, когда Граймс вытащила около 6 миллионов из набора цифровых произведений искусства, которые она продала в рамках золотой лихорадки NFT, которая прямо сейчас захватила определенную группу дигератов. именно тогда я начал спрашивать себя, что, черт возьми, имя происходит здесь?

«Что такое NFT». это один из тех вопросов, на которые есть ответ, но которые оставят многих людей еще более сбитыми с толку, чем они были в начале. Короче говоря, NFT. это аббревиатура от невзаимозаменяемого токена, который сам по себе не говорит большинству людей абсолютно ничего о каком-либо содержании или значении. По сути, NFT. это механизм, с помощью которого цифровые товары, такие как рисунки Граймса, превращаются в уникальные активы, которыми можно торговать на блокчейне. Объяснение, которое, опять же, вероятно, по-прежнему оставляет многих из вас не понимающими, о чем все это. вроде того, как мы все были в недоумении, наблюдая, как акции GameStop из всех компаний несколько недель назад превратились в самую сексуальную вещь на Уолл-стрит.

READ  Meizu M3 Note Не Включается После Прошивки

Во всяком случае, я сам думаю о NFT примерно так же, как я думаю о концепции времени. Большинство людей, если вы попросите их объяснить, что такое время, будут говорить с вами не о том, что оно есть на самом деле, а о том, как оно измеряется. Другими словами, время для некоторых людей. это просто накопление секунд, часов, дней, недель и т. Д.

люди

И прямо сейчас NFT. это своего рода веб-алхимия, позволяющая людям превращать обычные цифровые эфемеры в золото.

Вам не нужно понимать, как работают NFT или даже что они из себя представляют, чтобы понять тот факт, что, например, писатель New York Times недавно превратил одну из своих колонок в NFT, которая принесла более полумиллиона долларов.

Моя новая колонка посвящена NFT, и я также превратил колонку в NFT и выставил ее на аукцион на @withFND, а вырученные средства пошли на благотворительность.

Сделайте ставку, и вы сможете стать владельцем первого NFT за 170-летнюю историю газеты. https://t.co/9ItGZvID8B

READ  Как Сделать Чтобы Компьютер Не Включался

В том же духе:

  • Другой новостной бренд Quartz также продал одну из своих статей как NFT за 1800.
  • Создатель мема Nyan Cat, которому в апреле исполняется 10 лет, переоборудовал свое творение в NFT и продал его за шестизначную сумму (затаивший дыхание заголовок New York Times об этой продаже гласил: «Почему анимированный летающий кот с поп-тартанским телом? Продана почти за 600 000 »)
  • Аукционный дом Christie’s за последние дни продал коллекцию изображений цифрового художника Бипла за 69,3 миллиона долларов.
  • Видеозаписи слэм-данка Леброна Джеймса проданы более чем за 200000 долларов.
  • А первый твит соучредителя Джека Дорси был продан за 2,9 миллиона долларов.