Кодзима говорит, что он не мог вернуться к линейным играм со смертью после металлического снаряжения

Хидео Кодзима поднялся на игровую сцену Джеффа Кейли, посвященную 2019-му открытию Night Live, чтобы обнародовать несколько новых персонажей и сюжет геймплея Death Stranding перед выпуском 8 ноября на PlayStation 4.

Кодзима-сан также говорил с некоторыми из прессы, когда он был в Кельне. Например, в интервью, опубликованном немецким сайтом 4Players, Хидео Кодзима сказал, что он просто не мог вернуться к линейной игре с Death Stranding после реализации дизайна с открытым миром в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Что ж, после опыта экшн-игры в открытом мире, вы нет возможности просто вернуться к другим вещам. Это то, об этом факте я думал. По причине интерактивности. Это, считаются другие способы сделать игру. Линейная игра например. Тем чем двух, я не могу вернуться если у меня был опыт большого мира в игре. Проблема, однако, заключается в технологии. Это, технически сложно создать открытый мир. Игрок обладает максимально возможной свободой в открытом мире. Таким образом, вы никогда не знаете, что будет делать игрок. Тут контексте рассказывание историй в игре с открытым миром является самой большой проблемой. Поскольку свободы становится нашему клиенту остается более и более, это означает, что история при мешает отвлечься. Что нужно, в «Призрачной боли» я начал с просто эксперимента, начав с линейного. И когда мир открывается, история исчезает одним способом. Некоторые фанаты Hideo Kojima не были рады, что история отошла на второй план. Однако это было сделано очень осознанно. Это время было наиболее охватывающим испытанием и наиболее охватывающим препятствием: это открытый мир, однако однако мы не хотим снижать важность истории, поэтому поклонники игр Hideo Kojima не будут разочарованы.

Затем интервьюер спросил Кодзиму, рассмотрит ли он когда-нибудь работу с сообществом при разработке одной из своих игр в будущем. Неудивительно, что создатель Metal Gear Solid не хочет ничего слышать.

Кодзима говорит, что он не мог вернуться к линейным играм со смертью после металлического снаряжения

Для меня это не вариант. Если бы я это сделал, я бы не смог попробовать что-то новое. При запуске нового проекта злейшим врагом обычно является ваша семья. Семья в смысле ваших сотрудников как еще его называют ваших доверенных лиц. Они говорят: «О, это не будет успехом. Мы никогда не видели такой игры лет эдак 30. «Но это тот момент, когда вы создаете что-то новое. Я даю этим людям возможность для демонстраций по другому презентаций только тогда, когда мое видение было включено в среду соответствующего уровня. Когда игра каким-то образом упакована в структуры уровней, которые заставляют меня чувствовать себя комфортно, делясь своими мыслями, мы наблюдаем за реакциями и прислушиваемся к деталям типа «О, элементы управления являются такими как еще его называют пользовательский интерфейс». И, это, Я буду слушать, однако ядро ​​не изменится.