как установить регион на meizu

Как на Meizu установить свою мелодию на контакты телефона. Поставить мелодию звонка на Мейзу.

В этой статье мы поглядим как на Meizu установить мелодию на контакт. Если вы хотите поставить свою мелодию на контакт Мейзу, то вам нужно для начала перенести эту мелодию в папку «Disk\Ringtones». Дальше после того как вы переместили выбранную мелодию в указанную папку можно устанавливать мелодию на контакт. Для этого заходим в телефонную книгу Meizu, далее выбираем редактирование контакта и выбираем пункт «добавить поле». Далее в появившейся на экране списке полей нужно нажать на «мелодию звонка». Теперь выбираем свою мелодию из списка мелодий и устанавливаем на выбранный в телефонной книге контакт Meizu.

Читайте так же
Как Установить Иос 8 На Айфон 4... Как установить iOS 8 на iPhone 4 Большинство владельцев популярных смартфонов от Apple заинтересованы в том, можно ли обновить операционную систему на своем устройстве и имеет ли это смысл. В этом случае мы говорим об установке восьмой версии операционной системы от Apple на iPhone 4. В прошлом многие пытались обновить свои смартфоны третьего поко...
Как Сделать Скриншот На Самсунг J7 Neo... Как сделать снимок экрана на Самсунг. Как снять скриншот Самсунг Galaxy и на других дроидах Самсунг. Screenshots Самсунг. Давайте поглядим как сделать скриншот на Самсунг. Для тех кто не знает что такое Screenshots и как она делается мы попробуем коротко объяснить. Функция скриншот позволяет сохранить в виде картинки всё что отображается на экране ...

Для пользователей Мейзу есть и другая возможность установки своей мелодии на контакт, для этого можно скачать и установить на телефон один из многочисленных андроид приложений которые позволяют поставить свою мелодию на определенный контакт телефона Мейзу.

  • Надеюсь, вам помогла данная статья и вы смогли узнать как поставить свою мелодию на контакт андроида Мейзу.
  • Мы будем рады, если вы добавите свои отзывы, , дополнения и полезные советы к статье.
  • Большая просьба указывать модель телефона, к которому подошёл или не подошёл данный способ.
  • Спасибо вам за отзывы, взаимную помощь и полезные советы!

Добавить отзыв, задать вопрос или поделиться полезным советом.

Читайте так же
Как Установить Игры На Ps4 С Торрента... Установка игры на PS4 с диска PS4 (PlayStation 4) — одна из самых фаворитных консолей, которая заслужила почтение юзеров по всему Земному шару. Разработчики добавили огромное количество новых функций, которые превратили приставку в настоящий развлекательный центр. Для неких ПС4 стала настоящей сменой компьютера. Но помните, что основной областью вн...
Как Установить Как Еще Его Называют Обновить Flash... Как установить или обновить FlashPlayer Создатель: Доктор Как Размещено: 21 мар. 2017 г. Просмотрено: 14 893 Мне понравилось: 0 Мне не понравилось: 0 Это видео помогает решить вопрос "Как установить иначе говоря обновить Adobe Flash Player" на компьютере.Adobe Flash Player очень принципиальная программка. Если не установить Flash Player...

Автор:Анжела
12-03-2018
23 час. 06 мин.
Сообщение:
Добрый вечерочекПопросила сына выбрать мне телефон, выбрал Мейзу Про 7. Телефон бомбани какой другой рядом не лежал. Все интересующие вопросы черпаю здесь, все супер, доходчиво. Спасибище
Автор:Светлана
07-01-2018
15 час. 40 мин.
Сообщение:
Как установить музыку в качестве рингтона на вызовы сим карты 1,2. Как устанавливать рингтоны на Meizu M5с?
Автор:Мирослава
31-10-2017
11 час. 22 мин.
Сообщение:
Добрый день. Подскажите, куда сохранять музыку на смартфоне Meizu M5s, чтобы она была отдельно от рингтонов. Когда выбираю мелодию на звонок, выскакивает весь список музыки, что есть на телефоне. Заранее спасибо.
Автор:Наталья
28-09-2017
06 час. 36 мин.
Сообщение:
Здравствуйте, увы мне вообще не подходит ни один способ.Ни как не могу установить мелодию на определенный контакт Meizu M 5 note
Автор:Дима
24-09-2017
22 час. 31 мин.
Сообщение:
спосибо все работает,разобрался.Совет всем пробуйте делать сказаное при помощи ”тоталкомандер” так легче. Автору статьи отдельное спосибо. У меня модель М5.
Автор:Вероника
20-09-2017
12 час. 30 мин.
Сообщение:
Meizu M5 Подошло, большое спасибо, очень рада что нашла ответ на вопрос.
Автор:ТАТЬЯНА
11-09-2017
15 час. 26 мин.
Сообщение:
Добрый день у меня мейзу М5с- не ставится мелодия на контакт, нет редактирования , но есть изменить и ни какого поле в памине нет. просто пусто.
Автор:Гость
06-06-2017
16 час. 23 мин.
Сообщение:
roid Pay почему-то не поддерживает мой телефон. Помогите пожалуйста.
Автор:Татьяна
26-05-2017
18 час. 33 мин.
Сообщение:
скажите пожалуйста, почему на meizu m3s когда нажимаешь правку контакта выскакивает «режим только чтения». Не могу ничего больше сделать!
Автор:Сергей
15-05-2017
18 час. 11 мин.
Сообщение:
Купил Мейзу м5 32 супер я рад телефону бюджетный и удобный
Автор:Анна
15-05-2017
10 час. 46 мин.
Сообщение:
Супер, спасибо огромное!
Автор:Дмитрий
17-04-2017
22 час. 56 мин.
Сообщение:
Спасибо, Мейзу М5Ноут — все так, только вот «Рингтон» в самом низу пишет и по началу не заметил, нужно прокрутить вниз.
Автор:Андрей
31-03-2017
07 час. 43 мин.
Сообщение:
Благодаря Юлии все получилось! Большое спасибо!
Автор:Юля
05-03-2017
00 час. 29 мин.
Сообщение:
Уфффф, разобралась! Проводниклокальные файлы(внизу,слева)downloadbrowser(или блютуз, если через него закидывали)- это всё выделить и внизу появятся варианты. Надо выбрать » переместить» ищите папку Musiс туда перемещаете. Потом открываете контакт, там сам номер телефона, ниже больше данных, а потом «правка контакта», нажимаете и там самая нижняя строка выделена другим цветом»добавить поле». Нажимаете, опять самая нижняя строка»,рингтон», нажимаете, теперь самая верхняя строка «локальная музыка», нажимаете и там выбираете. Всем удачи. Блин, наверное, дня три искала ))))
Автор:Алёна
28-02-2017
13 час. 57 мин.
Сообщение:
Добрый день! мне, к сожалению, статья не помогла, у меня Meizu U10, и в «добавить поле » есть только: Адрес, Мессенджер, Веб-сайт, Дата и Примечание. и это все-(
Автор:mайя
21-02-2017
21 час. 29 мин.
Сообщение:
Подскажите как перенести мелодию в папку disk/ringtoneks
Автор:Vasja
13-02-2017
21 час. 02 мин.
Сообщение:
Как на Meizu установить свою мелодию на контакты телефона. Поставить мелодию звонка на Мейзу.
Автор:Кирилл
12-02-2017
14 час. 41 мин.
Сообщение:
спасибо, разобрался =)
Автор:Светлана
21-01-2017
22 час. 45 мин.
Сообщение:
Спасибо большое. Мой Meizu M5 запел разными мелодиями при звонках. Все сделала, как вы написали, только в моем телефоне папка имеет другое название «Musik»
Автор:олег
18-01-2017
15 час. 46 мин.
Сообщение:
не виходить поставити музику на дзвінок14
Автор:Окс
04-01-2017
20 час. 37 мин.
Сообщение:
Все так, только телефон вываливает в списко все мелодии, сколько их есть в телефоне и на карте. Ищи, мол, дорогая,в этой свалке свои рингтоны. Мейзу М3. 🙂 Пока не поборола

Как установить песню из браузера на гудок на телефоне Мейзу

Моя партнерская программа — www.air.io/r/mrsanchez.

Читайте так же
Как Установить Whatsapp На Планшет?... Как установить WhatsApp на планшет? Автор: シ JuztDeaf Опубликовано: 31 марта 2017 г. Просмотров: 71 736 Мне понравилось: 234 Мне не понравилось: 98 Ссылка на сайты:. Aptoide. APKPure. Я в Теги Youtube: WhatsApp #Tablet
Как Установить Flash Player (Флеш Плеер)... Как установить Flash Player (флеш плеер) Создатель: Уроки ПК Размещено: 27 дек. 2013 г. Просмотрено: 34 664 Мне понравилось: 59 Мне не понравилось: 21 МОЙ Веб-сайт: Всем привет! В этом вопросе обучающем видео уроке мы у вас узнаем, Как установить флеш плеер, как установить флеш плеер безвозмездно, Как установить Flash Player. Некоторые странички...

Как поменять мелодию звонка на телефоне meizu

Группа Вконтакте: Арстайл. Честно о гаджетах и технологиях: На .


Автор:иван
11-12-2016
00 час. 53 мин.
Сообщение:
Спасибо помогли очень,в век бы не разобрался meizu 3m
Автор:Ольга
04-12-2016
13 час. 25 мин.
Сообщение:
Спасибо, статья очень помогла.
Автор:Мира
01-12-2016
02 час. 25 мин.
Сообщение:
всё, помощи не надо. Сама допетрила.
Автор:Мира
01-12-2016
01 час. 32 мин.
Сообщение:
не могу найти где ИМЕННО находится эта загадочная папка disk ringtones
Автор:Татьяна
24-11-2016
17 час. 43 мин.
Сообщение:
Ура получилось. Meizu M2.
Автор:Алёна
20-11-2016
13 час. 19 мин.
Сообщение:
Спасибо
Автор:Свeта
13-11-2016
08 час. 38 мин.
Сообщение:
підскажіть як можна пeрeнeсти музику в папку диск рінгтонe
Автор:катерина
10-11-2016
22 час. 06 мин.
Сообщение:
спасибо! а то мучалась, не могла понять
Автор:Марина
31-10-2016
14 час. 16 мин.
Сообщение:
Подскажите,пожалуйста,где находится папка «Disk\Ringtones»?
Автор:Альберт
27-10-2016
23 час. 35 мин.
Сообщение:
Будьте добры, подскажите как на Мейзу установить программу FileViewPro. Заранее спасибо
Автор:Полина
23-10-2016
23 час. 49 мин.
Сообщение:
Спасибо,всё получилось быстро сделать.Телефон Meizu M3S. Только,когда открываешь «добавить поле»,пункт называется «рингтон»,а не «мелодия звонка»,он находится внизу и сразу не виден,нужно прокрутить до конца все пункты.Ещё раз спасибо.
Автор:васек
19-10-2016
07 час. 46 мин.
Сообщение:
Статья хорошая. Два дня голову ломал, как мелодию на контакт поставить пока не прочитал не дошло. Тел мейзу ноте 2
Автор:серик
16-10-2016
19 час. 51 мин.
Сообщение:
meizu mx4 скачал мелодию в мои треки как поставить на мелодию звонка
Автор:Серик
15-10-2016
06 час. 25 мин.
Сообщение:
Я загрузил мелодию в мои треки как перенести её на мелодию звонка
Автор:Валерий Рожков
09-10-2016
12 час. 23 мин.
Сообщение:
Подскажите, уто знает. Как поставить разные рингтоны на симки? Спасибо! Meizu M3S mini
Автор:Валерий
09-10-2016
12 час. 21 мин.
Сообщение:
Огромное спасибо. Всё получилось, просто был не внимателен.
Автор:Валерий
09-10-2016
12 час. 14 мин.
Сообщение:
Добрый день. К сожалению, ваш совет мне не помог. У меня Meizu M3S mini. В пункте «добавить поле» нет «мелодия звонка».
Автор:Мейрамгуль
06-10-2016
16 час. 12 мин.
Сообщение:
Большое спасибо. Статья мне очень помогла.
Автор:Алексей
01-10-2016
09 час. 46 мин.
Сообщение:
Спасибо.
Автор:ольга
01-10-2016
09 час. 44 мин.
Сообщение:
Спасибо огромное за подсказку
Автор:Ирина
28-09-2016
22 час. 16 мин.
Сообщение:
доброй ночи! подскажите, как мне через блютуз перекачать на мейзу m 3s музыку, установленную на самсунге? спасибо.
Автор:Anna
21-09-2016
15 час. 59 мин.
Сообщение:
Где в Мейзу ПРО 6 64 гб диск/рингтон найти, все облазила, хочу установить мелодию звонка из своих песен на контакт, как єто сделать? Заранее спасибо
Автор:Альона
10-09-2016
19 час. 56 мин.
Сообщение:
в мене Meizu m 3 note, але на оповіщення вайбер, вк, смс повідомлень не можна встановити мелодію, на визові все грає, коли в налаштуваннях вибираю мелодію, то вона не грає
Автор:Геннадий
30-08-2016
21 час. 46 мин.
Сообщение:
Cпасибо всё классно, всё получилось скачал приложение из Plai Marketa
Автор:Елена
26-08-2016
12 час. 45 мин.
Сообщение:
как установит мелодию на отдельный контакт если нет редактировать и добавить поля
Автор:Саня
21-08-2016
12 час. 24 мин.
Сообщение:
Заходим на память телефона,папка Ringtones,если нету создаём,когда она пустая в контакте она не отображается,кинуть туда хоть одну песню и в «добавить поле» появится пункт»рингтон»и можно выбрать любой трек,по краёней мере у меня так,Meizu M3 note
Автор:Константин
19-08-2016
12 час. 15 мин.
Сообщение:
Статья очень помогла, спасибо!
Автор:Виктор
17-08-2016
22 час. 04 мин.
Сообщение:
Добрый вечер! До обновления системы, расположение страниц было таким: 1 домик 2 3и так далее, система обновилась, и теперь домик, один два. Подскажите модно ли вернуть как было и как. Спасибо?!
Автор:Павел
11-08-2016
15 час. 44 мин.
Сообщение:
Как на Meizu M3 note установить мелодию на групу контактов?
Автор:Валерий
31-07-2016
23 час. 06 мин.
Сообщение:
Как на Meizu установить свою мелодию и картинку на группу контактов в телефоне. спасибо!
Автор:эдуард
15-07-2016
15 час. 36 мин.
Сообщение:
meizu pro 6 MeiВ телефонной книге Meizu, редактирование контакта в пункте «добавить поле». нет «мелодию звонка», что делать, как поставить свою мелодию на контакт Мейзу
Автор:skaridon
14-07-2016
21 час. 43 мин.
Сообщение:
MEIZU M2 mini. В телефонной книге Meizu, редактирование контакта в пункте «добавить поле». нет «мелодию звонка», что делать, как поставить свою мелодию на контакт Мейзу
Автор:Геннадий
11-07-2016
09 час. 59 мин.
Сообщение:
Большое спасибо! Как просто установить персональную мелодию на контакт, когда знаешь.
Автор:Олег
10-07-2016
12 час. 23 мин.
Сообщение:
Спасибо большое за помощь. очень помогли! «Тел: MEIZU M3 NOTE»
Автор:Надежда
01-07-2016
20 час. 31 мин.
Сообщение:
Как перенести мелодию на диск рингтон пошагово?
Автор:Кожемяка Константин Павлович
17-06-2016
15 час. 59 мин.
Сообщение:
Как переместить мелодии в папку рингтон
Автор:Ольга
13-06-2016
07 час. 35 мин.
Сообщение:
ДУ!где найти папку.Disk\Ringtones У меня Miezu M2 Mini Все ни как не могу найти.и очень хочется установить рингтон а не стандартную мелодию
Автор:Анна
03-06-2016
15 час. 16 мин.
Сообщение:
Добрый день! Всё сделала как написано,но. Когда открываю контакт-мелодия видна, а вот звонит всё равно стандартным звонком.Что делать?
Автор:Дмитрий
18-05-2016
10 час. 47 мин.
Сообщение:
Да, все получилось, спасибо за информацию.
Автор:mira
13-04-2016
13 час. 24 мин.
Сообщение:
Де знаходиться папка «диск/рингтон».
Автор:Мирослава
12-04-2016
19 час. 15 мин.
Сообщение:
Доброго дня=)де знайти парку диск/рингтони.
Автор:Константин
12-04-2016
13 час. 16 мин.
Сообщение:
Спасибо большое, долго мучился и с вашей помощью у меня всё получилось =)
Автор:Мила
30-03-2016
20 час. 05 мин.
Сообщение:
Здравствуйте! А как перенести мелодию в папку Disk/Ringtones? У меня Miezu M2 Mini. Спасибо.
Автор:александр
20-02-2016
20 час. 27 мин.
Сообщение:
в каком разделе найти disk\rington модель meizu m2 note
Автор:Вадим
17-02-2016
13 час. 33 мин.
Сообщение:
Ваш совет мне подошел и я теперь знаю как ставить определенную мелодию на определенный контакт. У меня Meizu MX3
Автор:Виталий
14-02-2016
23 час. 04 мин.
Сообщение:
Папка Ringtjnes на Meizu может исчезнуть при манипуляциях с чисткой телефона,поэтому подключите телефон к компу через провод,зайдите в проводник и на диске самостоятельно ее содайте,затем копируйте в нее любые рингтоны.
Автор:ната
07-02-2016
16 час. 54 мин.
Сообщение:
Здравствуйте, где найти папку диск/рингтон? Спасибо за ответ.
Автор:Светлана
31-01-2016
18 час. 20 мин.
Сообщение:
Спасибо большое. Никак не могла разобраться, а вами всё получилось.
Автор:Ярослав
13-01-2016
10 час. 01 мин.
Сообщение:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как доустановить функцию Т9 на Meizu M2 NOTE
Автор:Tom
08-01-2016
20 час. 15 мин.
Сообщение:
У меня Meizu MX5. Никак не могу установить мелодию на звонок. Я скачал её и она находится в папке музыка. Через настройки не получается, т.к. нужно установить в Disk\Ringtones, но я не могу найти путь к этому. Помоги пожалуйста.
Автор:Нина
04-01-2016
23 час. 16 мин.
Сообщение:
в каком разделе найти «Disk\Ringtones», модель meizu m2 note
Автор:валера
18-12-2015
22 час. 53 мин.
Сообщение:
Спасибо. Контакт тоже должен быть в памяти телефона.

Читайте так же
Как На Айфон 4 Установить Ios 9... iPhone и другие яблоки Здравствуйте, эта проблема: iOS 9.2.1 того стоит, я не могу обновлять и загружать приложения в AppStore. В этой публикации мы поговорим о том, как обновить iOS до 8-й версии на 4-м iPhone и стоит ли это. Привет, я обновил телефон IPhone 5 на iOS 9. Кажется, все нормально, я не знаю, но мне не понравилось. Затем вы будете увед...
Как Установить Плей Маркет На Meizu... С середины 2016 года компания MEIZU остановила предустановку сервисов Гугл, включая Гугл PLAY, в свои новые устройства и прошивки для интернационального рынка. Предпосылки такового поступка и аннотация по установке Гугл Play — ниже дальше! Стремясь предложить своим юзерам самое наилучшее, компания MEIZU для наружных рынков пошла на необыкновенный ш...