Как скрыть понравившиеся видео в TikTok, чтобы их не видел никто, кроме вас; Смартфоны Гаджет

Каждое видео, которое вам нравится в TikTok, будь то незнакомец, выполняющий серию хореографических движений или знаменитость, демонстрирующую свою новую тренировку, сохраняется в вашем профиле. Если вы хотите посмотреть понравившиеся видео в любое время в будущем, вы можете легко сделать это из своего профиля, но и все остальные могут.

Если незнакомец зайдет в ваш профиль, он сможет увидеть каждое видео в TikTok, которое вам понравилось, понравилось, сердечно или как вы хотите это называть. Хотя это не всегда может быть проблемой, это может быть, если вы склонны любить противоречивые, спорные, политические, жестокие, чувственные или сомнительные видео. Или, может быть, вам просто нравится уединение.

Вы всегда можете сделать свою учетную запись частной, но это вариант не для всех, особенно если вы намерены создать аудиторию или найти спонсоров. К счастью, есть простой способ запретить всем остальным видеть понравившиеся вам видео, чтобы только вы могли их просматривать, при этом оставив свой профиль в TikTok общедоступным.

Сначала откройте TikTok и перейдите к своему профилю, что вы можете сделать, нажав «Я» на панели навигации внизу. В своем профиле вы можете нажать на значок сердца, чтобы просмотреть все видео, которые вам когда-либо нравились.

Чтобы другие не видели эти клипы, нажмите вертикальный или горизонтальный многоточие в правом верхнем углу, чтобы получить доступ к настройкам TikTok. На странице настроек и конфиденциальности найдите и выберите «Конфиденциальность» в разделе «Учетная запись».

READ  Компьютер Не Видит Флешку Вставьте Диск

Как скрыть понравившиеся видео в TikTok, чтобы их не видел никто, кроме вас; Смартфоны Гаджет

Теперь прокрутите немного вниз и нажмите «Кто может просматривать понравившиеся вам видео» в разделе «Безопасность». По умолчанию этот параметр установлен на «Все», что означает, что кто угодно. даже пользователи, не являющиеся вашими друзьями. могут видеть понравившиеся вам видео. Нажмите на кружок рядом с надписью «Только я», чтобы их могли видеть только вы, и никто другой.

Вернитесь в свой профиль, и вы увидите, что значок сердца над понравившимися видео теперь должен иметь глаз с линией, проходящей через него, что означает, что они теперь скрыты от других пользователей, но не от вас. Если кто-то из другой учетной записи TikTok просматривает ваш профиль, он увидит сообщение «Понравившиеся видео этого пользователя являются личными».

Обеспечьте безопасность подключения без ежемесячного счета. Получите пожизненную подписку на VPN Unlimited для всех своих устройств, сделав разовую покупку в новом магазине Gadget Hacks Shop, и смотрите Hulu или Netflix без региональных ограничений, повышайте безопасность при просмотре в общедоступных сетях и многое другое.

READ  Apple iPhone 13 Pro с накопителем до 1 ТБ; испытывается беззубый прототип

Источник