Как Открыть Заметки С Iphone На Компьютере

Используя заметки на вашем iPhone, iPad, iPod touch или Mac, вы можете приглашать людей к сотрудничеству с вашими заметками и папками iCloud. Затем вы можете работать над проектами вместе, планировать поездки, составлять список покупок и выполнять другие действия.

Как Открыть Заметки С Iphone На Компьютере

Поделиться заметками

Вы можете добавлять других пользователей в любые заметки iCloud или всю папку заметок на своем устройстве. Затем они смогут вносить свои изменения и просматривать ваши. Если у вас есть заметка, вы можете удалить участников из заметок и папок в любое время.

Когда ваше устройство подключено к Интернету, iCloud синхронизирует заметки и папки на устройстве с другими общими устройствами. Поэтому, когда вы отмечаете готовый элемент в списке дел, редактируете миниатюру или прикрепляете вложение, все, у кого есть доступ к заметке или папке, увидят последнюю версию.

Защищенные паролем заметки не могут быть разделены. Если вы хотите поделиться запиской, защищенной паролем, нажмите > «Разблокировать» на вашем устройстве iOS или > «Разблокировать пароль» на Mac.

подготовка

  1. Обновите свой iPhone, iPad или iPod touch до последней версии iOS или iPadOS и Mac до последней версии macOS.
  2. Настройте iCloud на всех ваших устройствах.
  3. Убедитесь, что в iCloud используется тот же Apple ID, который вы используете для входа на все свои устройства.
  4. Обновите заметки, чтобы пользоваться новейшими функциями. Все, кого вы пригласили поделиться, также должны обновить свои устройства и Notes. Если в ваших заметках есть изображения, убедитесь, что они обновлены, чтобы вы могли использовать новейшие функции.
READ  Генеральный директор LG предлагает бизнес смартфонов к 2021 году

Добавить людей в заметку

Пригласите кого-нибудь поработать над заметкой через приложение Почта или Сообщения. Или скопируйте ссылку на заметку и отправьте ее любым другим удобным способом. Ниже приведена процедура.

  1. Откройте заметку iCloud, которой вы хотите поделиться.
  2. щелчок
  3. Выберите, как отправить приглашение. Затем выберите, с кем вы хотите поделиться.
  4. Заметка отправляется автоматически на iPhone, iPad или iPod touch, в зависимости от того, как вы ее предоставили. На Mac нажмите Отправить.

Видео: Как Открыть Заметки С Iphone На Компьютере


Если вы хотите добавить больше людей в общую заметку, откройте iCloud, нажмите, затем нажмите «Добавить людей» и выполните шаги 3-4.

Хотите знать, открыта ли заметка для обмена? Найдите значок в верхней части заметки или значок в списке заметок. Хотите поделиться заметками с кем-то, но не редактируемыми? Нажмите вверху заметки, а затем установите параметры обмена.

Добавление пользователей в папку

  1. Откройте список папок.
  2. На вашем iPhone, iPad или iPod touch проведите пальцем по левой папке, которой вы хотите поделиться. На Mac выберите папку.
  3. Нажмите на Mac, выберите опцию «Папка» в появившемся меню.
  4. Добавьте людей, с которыми вы хотите поделиться этой папкой. Затем выберите способ отправки приглашения. Заметка отправляется автоматически на iPhone, iPad или iPod touch, в зависимости от того, как вы ее предоставили. На Mac нажмите Отправить.
READ  Почему На Айфоне 5 Не Работает Lte

Вам нужна iOS 13 или iPadOS, чтобы поделиться папкой или принять приглашение в общую папку.

Контроль доступа

Как автор совместной заметки, вы решаете, кто может внести изменения. Чтобы узнать, кто имеет доступ к заметке, нажмите на нее. Затем нажмите «Настройки доступа» и выберите опцию «Вы можете вносить изменения» или «Только просмотр».

Метка Invited (a) под именем пользователя указывает, что приглашение еще не принято. Все пользователи общедоступной заметки могут добавлять вложения, создавать контрольные списки, создавать эскизы и выполнять другие действия. Кроме того, они могут редактировать текст, если для них не установлен режим «Только просмотр». Когда заметка обновляется, все ее пользователи получают уведомление. Чтобы скрыть эти уведомления, нажмите на заметку и включите опцию «Скрыть уведомления».

При необходимости выделите заметку, нажмите и выберите Выделить изменения. Это действие будет освещать любые изменения, сделанные вами или вашими соавторами.

Вам понадобится iOS 13 или iPadOS, чтобы использовать некоторые из последних функций Note, такие как «Только просмотр» или «Выделение изменений».

READ  Как Восстановить Удаленные Фотографии На Телефоне Самсунг

Удалить пользователей из общих заметок

Удалить одного пользователя из общей заметки

  1. открыто
  2. Нажмите или нажмите имя пользователя.
  3. Нажмите «Закрыть доступ».

Удалить всех пользователей из общей заметки

  1. открыто
  2. Нажмите или нажмите Закрыть общий доступ.
  3. Нажмите ОК.

Если другим пользователям отказано в доступе к заметке, она автоматически удаляется со своих устройств.

Удалить общую заметку

Как автор совместной заметки, вы можете удалить ее в любое время. Общие заметки удаляются так же, как и другие. Просто нажмите кнопку «Корзина», и заметка будет перемещена в папку «Недавно удаленные элементы» на всех ваших устройствах. В папке «Недавно удаленные» заметка сохраняется в течение 30 дней. Он будет полностью удален с устройств пользователей, которым вы поделились заметкой.

Если вы случайно удалили заметку, предоставленную другим пользователем, вы можете снова получить к ней доступ с исходным приглашением. При повторном доступе заметка будет содержать все обновления на данный момент. Если создатель отключил доступ к заметке, вы не сможете получить к ней доступ. Если у вас нет исходного приглашения, попросите у создателя другое приглашение или проверьте папку «Недавно удаленные».