Как Очистить Ipad От Вирусов

Выполните следующие действия, чтобы перенести информацию на новое устройство, а затем удалите личную информацию со старого устройства.

Как Очистить Ipad От Вирусов

Прежде чем вы сможете продать, передать или обменять свое устройство за определенную плату, вы должны сначала перенести свою личную информацию на новое устройство, а затем удалить ее со старого устройства.

Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотографии и другую информацию iCloud, когда вы входите в свою учетную запись iCloud с помощью Apple ID. Это удалит контент с серверов iCloud и любых устройств, подключенных к вашей учетной записи iCloud.

Если у вас все еще есть iPhone, iPad или iPod touch

Читайте также

  • Есть не просто признаков того, что онлайн-ритейлер рассматривается как конкурент, а не как партнер.FedEx завершит дополнительную службу доставки с Amazon.Агентство Синьхуа / Getty ImagesFedEx делает дополнительный шаг, чтобы оторваться от Amazon. Гру...
  • Если почти каждый может поделиться своей любимой фотографией в Instagram со своего телефона, загрузка фотографий в Instagram без приложения, такого как ноутбук, немного сложна.В нашей статье мы расскажем вам, как загружать фотографии с помощью официа...
  • Где в настройках Samsung Galaxy включена функция уведомления вспышки.Не знать как настроить, что Samsung Galaxy уведомляется с помощью вспышки о входящих вызовах, сообщениях и других событиях? Дальше для вас найдется информацию о том, как активироват...
  • Новые телефоны Самсунг, выставленные вчера на Galaxy Unpacked вышли достаточно увлекательными девайсами. Разглядим, сумеет ли Galaxy S10 соперничать с прошлогодним флагманом Apple.На протяжении пары лет южнокорейский гигант копировал идеи, технологии...
  • Как глядеть онлайн видео на телеке LG Smart TV?Если у вас бывают телек с технологией Smart TV, для вашей фирмы надо сделать любопытно, самые поглядеть у него видео из веба, ролики с YouTube, онлайн киноленты и телесериалы. Здесь нашему клиенту остает...
  • Как подключить компьютер к телевизоруЧтобы подключить компьютер к телевизору, достаточно выбрать правильный кабель и, в некоторых случаях, адаптер. Владельцы оборудования Smart TV вообще могут обойтись без проводов.Как подключить компьютер к телевизо...

Выполните следующие действия, чтобы перенести информацию на новое устройство, а затем удалите личную информацию со старого устройства.

Перенести информацию на новое устройство

Если у вас установлена ​​iOS 11 или выше и у вас есть новый iPhone, iPad или iPod touch, вы можете использовать функцию быстрого запуска для автоматической передачи данных со старого устройства на новое. Если вы используете iOS 10 или выше, используйте iCloud, iTunes или Finder для передачи данных на новое устройство.

Если ваш телефонный номер меняется с новым устройством, добавьте дополнительные доверенные телефонные номера в свою учетную запись, чтобы не потерять доступ. Если у вас больше нет доступа к старому номеру телефона, при необходимости вы можете создать двухфакторный код аутентификации на старом устройстве.

Удалить личную информацию со своего старого устройства

  1. Если ваш iPhone в паре с Apple Watch, сломайте пару.
  2. Резервное копирование данных на ваше устройство.
  3. Выйдите из iCloud, iTunes Store и App Store.
    • Если вы используете iOS 10.3 или выше, зайдите в меню настроек > [твое имя]. Прокрутите вниз и нажмите Exit. Введите свой пароль Apple ID и нажмите «Отключить».
    • Если вы используете iOS 10.2 или выше, зайдите в меню настроек > ICloud > "Выйти". Снова нажмите кнопку «Выйти», нажмите «Удалить с [устройства]» и введите свой пароль Apple ID. Зайдите в меню настроек > "ITunes Store и App Store" > идентификатор Apple ID > "Выйти".
    • Вернитесь на экран настроек и нажмите Общие > "В ролях" > Пожалуйста, удалите контент и настройки. Если функция «Найти устройство» включена, вам может потребоваться ввести свой Apple ID и пароль. Забыли свой Apple ID или пароль Apple ID?
    • Если вас попросят ввести пароль устройства или пароль ограничения, введите его. Затем нажмите Удалить [устройство].
    • Если вы не планируете использовать телефоны Apple в будущем, отмените регистрацию iMessage.
    • Обратитесь к поставщику услуг за помощью в передаче услуг новому владельцу. Если ваше устройство не использует SIM-карту, вы можете обратиться к оператору сети за советом о передаче прав на услуги новому владельцу.
    • Удалить старое устройство из списка доверенных устройств.


    Читайте также

    • WINDOWS 10 получил новое обновление от Microsoft, которое принесло ряд огромных улучшений для фанатов. Вот все новое для Windows 10.Windows 10. это компьютерная операционная система Microsoft, которая используется более чем 800 миллионами устройств (...
    • Роутер DIR-615: настройка WiFi и сброс настроек. Как настроить роутер D-link DIR-615?Роутер DIR 615 — модель производства компании Dlink, которая хорошо себя зарекомендовала на рынке компьютерной техники. Роутер устойчиво держит сеть, имеет возможнос...
    • У фанатов CALL of Duty осталось всего несколько часов, чтобы насладиться бета-версией Modern Warfare на PlayStation 4.Call of Duty Modern Warfare (Изображение: ACTIVISION)Бета-версия Modern Warfare вступает в завершающую фазу на PlayStation 4.Бета-ве...
    • Что тебе нужно знать По сообщениям, Samsung и LG совместно работают над созданием проверенного внешнего экрана для телефонов. Названный Dexbook Samsung, к продукту не будет прикреплена клавиатура. Модель Samsung будет иметь аккумулятор на 10 000 мАч,...
    • ZTE выпустила Axon 10 Pro 5G в Китае сегодня, сделав его первым производителем, выпустившим телефон 5G в стране всего за несколько недель до того, как Huawei представит Mate 20 X 5G. Axon 10 Pro 5G был представлен на MWC еще в феврале и был выпущен в...
    • Как включить HDMI на ноутбукеПри подключении через HDMI мультимедийные данные передаются в хорошем качестве и с высокой скоростью. Информация передается с помощью специальных кабелей, подключенных к двум или более требуемым устройствам. HDMI является...

    При удалении информации с iPhone, iPad или iPod touch блокировка «Найти [устройство]» отключается.

    Если у вас больше нет iPhone, iPad или iPod touch

    Если описанные выше шаги не были выполнены полностью, и у вас больше нет устройства, выполните следующие действия.

    1. Попросите нового владельца удалить все содержимое и настройки, как описано выше.
    2. Если ваше устройство использует iCloud и функцию «Найти [устройство]», войдите в свою учетную запись со страницы iCloud.com/find или в приложение «Локатор» на другом устройстве, выберите нужное устройство и нажмите «Удалить». После удаления данных с устройства нажмите «Удалить из учетной записи».
    3. Если вы не можете выполнить ни одно из предложенных действий, измените свой пароль Apple ID. В этом случае личная информация на предыдущем устройстве не будет удалена, но новый владелец также не сможет удалить ее из iCloud.
    4. Если вы не планируете использовать телефоны Apple в будущем, отмените регистрацию iMessage.
    5. Если вы используете Apple Pay, вы можете удалить информацию о своей кредитной или дебетовой карте на iCloud.com. Выберите «Настройки учетной записи», чтобы увидеть, какие устройства используют Apple Pay, а затем нажмите на устройство. Нажмите Удалить рядом с Apple Pay.
    6. Удалить старое устройство из списка доверенных устройств.

    Дополнительная информация

    • Сделайте резервную копию или восстановите свой iPhone, iPad или iPod touch.
    • Удалите все свои карты из Apple Pay.
    • Узнайте, что делать, если ваш iPhone, iPad или iPod touch утерян или украден.
    • Активация блокировки информации.
    • Независимо от модели или состояния вашего устройства, мы можем превратить его во что-то хорошее для вас и планеты. Узнайте, как пожертвовать свой iPhone, iPad или iPod touch с помощью Apple Trade In для оплаты нового устройства или его утилизации.

    Выбор «Удалить содержимое и настройки» приведет к удалению всех данных с вашего устройства, включая информацию о кредитной или дебетовой карте в Apple Pay, фотографии, контакты, музыку и приложения. ICloud, iMessage, FaceTime, Game Center и другие также будут отключены. Если вы удалите данные с устройства, их содержимое не будет удалено из репозитория iCloud.