Haven Gamescom 2019 Preview — Занимайтесь любовью, а не Furi

Если я хочу на мгновение избавиться от гипермужского фасада и быть честным: я хотя люблю отношения. Продать, я знаю, что человеческое взаимодействие немного грубое и отвратительное, особенно на публике, однако есть часть меня, в глубине души, которая любит это. Это плохо и неправильно? Вам, однако это мой крест, чтобы нести. Поэтому, когда я узнал, что разработчики Furi, одной из самых захватывающих и импульсивных инди-игр в течении последних годы, разрабатывают медленную RPG о паре влюбленных, мой интерес зародился чем просто, чем мне хочется признаться.

Единственное, что Хейвен делит с Фури. это сильный эстетический стиль. Помимо этого? Два как ночь и день. Прошло то, что интенсивность пули адского действия Фури, здесь вдумчивые разговоры и типичные взаимодействия со значимым другим. Ю и Кей. две влюбленные звезды, которые решили, что быть вместе важнее только лиш в Galaxy, поэтому они одни на небесной сущности, в которой требуется нечего конечно, кроме странных яблок. Кто прием пищи состоит из этих смешанных яблок, и, это, это вызывает небольшие разногласия у них.

READ  Лучшие умные домашние системы 2019 года Отзывы и советы по покупке

Что особенно меня поразило в этой демонстрации Haven, так это то, что нашему клиенту остается было чем. Если у вас были отношения, можно узнать движения, через проводятся которые эти разговоры. Пассивность, раздражительность, разочарование, понимание, привязанность. Эти эмоции распределяются между Ю и Кей в течении взаимодействия, это похоже на правдоподобные отношения, такие, которые в различных играх ААА до настоящего времени позволяют почувствовать себя сломленными иначе говоря неловкими. Я могу поверить, что Ю и Кей. настоящая пара, в настоящих отношениях и хотя заботятся друг о друге, например по причине их разговора о подушке как еще его называют безудержной привязанности, которую они проявляют любимого человека. О, в случае у вас не оставалось отношений: извините.

Эти RPG-отношения происходят на некоторых красивых инопланетных пейзажах с яркими скайбоксами, светящимися розовыми кристаллами, водопадами, космическими яблонями и вздымающейся травой. Когда вы исследуете мир Хейвена парно, возможно парить и скользить всего мира и собирать следы энергии, которые вы соберете, пролетев через ее линию. Эта энергия также имеет принципиальную значимость для питания вашего корабля и, следовательно, жизни, поэтому убедитесь, что вы собрали много.

READ  Как сбросить замороженный Moto G7

Это, считаются инопланетяне, которых нужно победить. Продать, в этой игре хотя конечно бой. Вам будут предоставлены четыре варианта: Взрыв, Удар, Умиротворение и Щит. По общему признанию, я не получил достаточно времени с игрой, чтобы полностью понять последствия всех ходов, однако динамика пары не заканчивается только так как пора сражаться. В бою возможно использовать удвоенные атаки, если оба персонажа заряжаются и одновременно запускают взрыв, нанося гораздо не просто урона, чем две отдельные атаки. Необходимо продумывать ум и использовать стратегию, чтобы пройти через некоторые сложные бои и взвесить, какие движения и комбинации принесут вам наибольшую пользу.

Но, возможно, вопрос в том факте, почему Ю и Кей на этом деле одиноком камне? И, они знают, что кто-то, что-то, следует за ними, и Ю заявляет, что если проход необходимости она убьет любого, кто попытается разлучить их обоих. Это отношения, которые уже обошлись дорого, и в рабочей версии игры мы узнаем, как далеко они будут готовы пойти, чтобы остаться вместе.

Haven Gamescom 2019 Preview. Занимайтесь любовью, а не Furi

После игры в Хейвен я просто хочу играть не просто. Я хочу видеть дальнейшее развитие событий между Ю и Кей, я хочу знать, какую темную историю они прячут, и я хочу посмотреть, что будет дальше. Это медленная, расслабляющая RPG, и я не могу дождаться, чтобы увидеть не просто. Это вам больше понравятся не Furi 2.7, однако это определенно меня взволновало.

READ  3 способа, которыми Amazon Echo делает ваш дом менее тупым

Игра должна выйти в следующем году на ПК (Steam) на консолях.