Dark Crystal Tactics и эволюция стратегии видеоигр Netflix

Чужие Вещи был первый эксперимент Netflix с созданием видеоигр. Разработано техасской студией BonusXP, Чужие Вещи мобильная игра вышла в конце 2017 года, при этом был базовый, доступный опыт для любого, даже смутно знакомого с франшизой, независимо от их игрового мастерства. Чужие Вещи За первую неделю он собрал 3 миллиона загрузок, и такая обстановка подготовило почву для Netflix, чтобы они были в восторге и бросали деньги на видеоигры. С того периода студия выпустила продолжение, Незнакомые Вещи 3: Игра, который по существу является расширенным, изометрическим, по той же формуле, но построен для консолей вместо смартфонов.

Netflix имеет еще большие планы на будущее, хотя его амбиции по-прежнему в большинстве связаны с франшизой Stranger Things. Компания наняла Telltale Games, чтобы сделать более сложное повествовательное приключение на нашей планете братьев Дафферов, однако Такой проект провалился, когда студия закрылась в 2018 году. Все еще в разработке находится игра Stranger Things с дополненной реальностью, основанная на локации. Ходячие мертвецы: наш мир Студия Next Games, которую ожидаем для устройств в 2020 году.

В этом случае конечно Темный кристалл. Netflix готовит к выпуску свою собственную серию, основанную на фильме Джима Хенсона 1982 года 30-го августа, с сюжетом, заданным за весь период до событий фильма. Одновременно Netflix расширяет свои игровые возможности новой франшизой с Темный Кристалл: Эпоха Сопротивления.

Как пошаговая ролевая игра, Темный кристалл тактика более сложный, чем опыт Stranger Things, более погруженный в игровую нишу. По существу, это следующий логический шаг для Netflix.

"Это дополнительный шаг к более традиционному, более хардкорному жанру."
— Дэвид Уитфилд, En Masse

"Незнакомые Вещи 3: Игра был очень, очень близким компаньоном для шоу, сюжетно," сказал менеджер по продукции En Masse Entertainment Дэвид Уитфилд. En Masse распространил версии для ПК и Mac Чужие вещи 3, это публикует Тактика Темного Кристалла. "Это было немного более захватывающе, дружелюбно для, кто не увлекается играми. Относительно тактика, Я думаю, что это дополнительный шаг к более традиционной, более хардкорной жанровой игре. Так что кто-то, кто большой поклонник Последняя фантазия тактика, Эмблема Огня, это хотя успокоит эту аудиторию."

Темная Кристаллическая Тактика будет более 70 миссий в дикой и волшебной стране Тры. В игре будет от 20 до 25 классов персонажей и пять миров для исследования, и сегодня она должна выйти на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Mac. Нашему клиенту остается в игре тесно связано с сюжетом и тоном шоу Netflix, которое следует за командой Gelflings в их битве против Skeksis.

Это творческое выравнивание не происходит случайно.

"Я думаю, что они были отличным партнером," О данном заявил директор по прямому эфиру En Masse Стефан Рамирес. "Мы обязаны быть помнить о рабочих отношениях. Как держатель IP для Темный Кристалл: Эпоха Сопротивления, и еще бывают компания Джима Хенсона, и дальше BonusXP. Современные, все мы прекрасно работаем вместе, но бывают некоторые одобрения и тому подобное, что мы изготавливаются убедиться, что мы синхронизированы."

Netflix внимательно следит за развитием своих игр. Крис Ли. директор по интерактивным играм для Netflix, на E3 2019 летом мы поговорили с его помощью о подходе студии к Темная Кристаллическая Тактика дополнительно Незнакомые Вещи 3: Игра.

"Мы здесь, чтобы помочь укрепить подлинность."
— Крис Ли, Netflix

"Мы сидим в студии разработки игр и сотрудничаем с людьми, которые, по сути, хотя талантливы и умеют делать потрясающую работу, поэтому наша цель не состоит о том, чтобы затем сказать им, что игра должна выглядеть так," Ли сказал. "Это значит, что мы сотрудничаем у вас по причине, что возможно сделать. Глядя на Данный исходный материал, как наша фирма может правильно воплотить это в реальность? Ты должен понять их правильно. Там никогда нет момент, когда вы отступаете и отпускаете это, чтобы помочь укрепить подлинность."

Dark Crystal Tactics и эволюция стратегии видеоигр Netflix

Президент BonusXP Дейв Поттингер также был там, и офисный он звонил Незнакомые Вещи 3: Игра "самый секретный проект, который когда-либо задумывался на планете."

"У нас встречаются бумага, закрывающая окна нашего офиса, в наш офис никого не пускают, это похоже на то, что пять NDA имеют подрядчика, работающего над проектом," он сказал. "И миф уровень секретности, к которому мы не привыкли. Мы привыкли переводить игру в бета-версию и приглашать кого-либо, чтобы мы могли поиграть туда, и, это, это невозможно в этом деле проекте."

По словам Поттингера, это нашему клиенту остается стоит, хотя бы за возможность внести свой вклад в любимые франшизы. Во время работы с такой крупной компанией, как Netflix, разработчики ожидают некоторой волокиты.

Темная Кристаллическая Тактика это далеко от приключенческой игры с открытым миром, это могло бы быть, учитывая исходный материал. Тем двух или более, это более крупная и плотная игра, чем Netflix, которая была запущена в прошлом, это явный признак того, что компания не замедляется, когда мы говорим об интерактивных побочных доходах.

"Это по-прежнему похоже на игры Stranger Things, если вы фанат Темный кристалл, Вы просто любите шоу, и вы просто хотите получить не просто Темный кристалл, это послужит этой цели," Сказал менеджер по продукции En Masse Ли. "Однако я думаю, что это, вероятно, следующий шаг для определенному жанру."

Следите за всеми последними новостями от Gamescom 2019 здесь!