Crash Bandicoot Mobile — бесконечная игра от разработчиков Candy Crush

И сейчас это играбельно. Но только в Малайзии.

Crash Bandicoot Mobile. бесконечная игра от разработчиков Candy Crush

Crash Bandicoot наслаждается вторым дыханием. Трилогия N. Sane, в которой представлены первые три игры Crash Bandicoot с значительно улучшенной графикой, была выпущена на PS4 в 2017 году, а год спустя на Xbox One и Switch. Даже Crash Team Racing, бесспорная величайшая гоночная игра, когда-либо получала ремастеринг с Nitro Fueled 2019 года.

Теперь Crash, как и Марио до него, подходит к вашему телефону. Crash Bandicoot Mobile был запущен в Малайзии, предположительно как своего рода бета-тестирование, которое будет предшествовать глобальному развертыванию. Это бесконечная игра для раннеров, в которой вы, по сути, видите, как далеко вы можете продвинуться, не теряя своей жизни препятствия, ящики с нитро и битвы с боссами.

Из видеозаписи геймплея похоже, что вы будете запускаться автоматически, коснитесь экрана, чтобы выполнить спин-атаку Crash, проведите пальцем вверх, чтобы прыгать, и проведите пальцем вниз, чтобы скользить. Проведите пальцем по экрану, чтобы направить Crash. Игра разработана King, студией игр Candy Crush. Кинг принадлежит Activision Blizzard, которая купила студию за 5,9 миллиарда долларов в 2015 году, той же компании, которая опубликовала трилогию N. Sane.

READ  Как Подключить Ноутбук К Телевизору Без HDMI

На странице Google Play Store вы найдете игры, в которых вы будете играть в Черепашьих лесах, Затерянном городе и Храмовых руинах. в трех локалях из предыдущих игр. На каждом уровне будут скрытые пути, которые вы сможете найти и использовать. Вы также будете собирать предметы для базы операций Coco Bandicoot (?) И ингредиенты для создания бомб и ружей (.).

Микротранзакции могут быть в изобилии. Он может следовать модели Super Mario Run, которая позволяла вам скачивать игру и играть на первых нескольких уровнях, но заставляла вас платить оттуда. Сейчас игра доступна только на Android и в Малайзии. Король связывался о запуске в других регионах и на iOS, но не сразу ответил.