Билибили поймали на копировании Baidu в материалах вторичного листинга Гонконга

Публикация может быть сложным процессом, особенно с учетом объема документации, которую необходимо подготовить. Итак, есть ли ярлык? Китайская видеоплатформа Bilibili, похоже, нашла такую.

Bilibili начнет торги в Гонконге 29 марта под биржевым кодом 9626, всего через шесть дней после вторичного листинга китайского поискового гиганта Baidu в Гонконге 23 марта.

Учитывая этот короткий промежуток времени, кажется, что профиль листинга Baidu становится важным справочником.

Билибили опубликовал информационный бюллетень компании в 19:08. Пятница по пекинскому времени, которое переводится как «Это техническое описание предназначено для предоставления общественности информации о Baidu Group Corporation (« Компания ») на указанную дату».

билибили, baidu, листинга

(Информационный бюллетень Билибили со ссылкой на Baidu.)

Это быстро вызвало вопросы о том, что Билибили скопировал листинговые документы Baidu, что вызвало широкое освещение в китайских СМИ.

Обратив внимание на проблему, Билибили выпустил новый документ в 12:29. это исправило ошибку. Однако документ с предыдущей ошибкой остается на сайте HKEx.

(Исправленный фактологический бюллетень Билибили.)

Ошибка произошла из-за того, что одна и та же юридическая фирма отвечала за листинг двух компаний, сообщает ifeng.com со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.

READ  Как Открыть Xiaomi Redmi 4

Юридическая фирма Skadden была основана в Нью-Йорке в 1948 году, говорится в отчете.

Сегодня компания Bilibili также объявила о своих окончательных результатах размещения: глобальное предложение составило 25 миллионов акций, при этом розничная часть была увеличена до 3 миллионов акций после превышения лимита подписки, а институциональная часть составила 22 миллиона акций.

У Bilibili есть механизм «зеленой обуви» для вторичного листинга в Гонконге с возможностью перераспределения на 15%.

Tencent News процитировал институционального инвестора, который получил размещение, сказал, что инвесторы, получившие размещение акций, вероятно, будут думать о том, как продавать в этот момент, и не будут продолжать входить на рынок, чтобы покупать.