Apple выпускает собственную кредитную карту с физической версией, дополняющей приложение, The US Breaking News

Приложение дополнительно предлагает вам сводку ваших расходов и стабильности.

«Деньги изо дня в день» собираются каждый день, поскольку идентификация подразумевает, и как деньги умеренно, чем как проблемы.

Приложение Apple Card предлагает вам посмотреть ваши еженедельные расходы.

На матче Apple в понедельник корпорация представила, что она вместе с Goldman Sachs и MasterCard предоставит свою личную банковскую карту, которая теперь не проста в приложении Apple Pockets, в добавок является банковской картой из стали, которую применяют везде, где Apple Pay не используется. разрешенный.

На карту Apple Card не приложатся просроченные платежи, ежегодные, сверхлимитные иначе говоря глобальные платежи. Корпорация пообещала низкую процентную ставку, однако, похоже, что комиссия пока не была обнародована. Как замены при наличии проблем, карта Apple будет наблюдать деньги на карту покупателя. Потребители снова получают 2% денег за покупки, сделанные посредством Apple Pay, и три% денег и снова за покупки, сделанные на товарах Apple.

«Я, это, понимаю, почему Apple делает это: им нужно сократить использование Apple Pay (Крон говорит, что у PayPal / Venmo 267 миллионов клиентов против 32 миллионов у Apple Pay)». пишет Россман. «Кроме того, как поставщик услуг, они собираются экономить на обмене расходов, когда клиенты Apple Card покупают одну вещь у Apple. И, как поставщик, они собираются минимизировать транзакции Apple Card в других местах ».

Несмотря на финансовые проблемы Apple Card, корпорация, очевидно, пытается привлечь клиентов посредством удобных им планов учета и возмещения расходов. Корпорация подтвердила свой профессионализм приложение на выходе на целевой рынок в Купертино, штат Калифорния, подчеркнув, что она стремилась сделать возмещение более простым и интуитивно понятным для клиентов. Приложение отображает общую стабильность и еженедельные расходы, пока вы его открываете, а дисплей с возмещением расходов позволяет покупателям регулировать продолжительность их возмещения, чтобы посмотреть, как долго они будут платить если проход, если они и снова заплатили свой кредитный балл и снова временно.

Apple выпускает собственную кредитную карту с физической версией, дополняющей приложение, The US Breaking News

Apple Card подойдет на месте этим летним временем. Корпорация говорит, что покупатели получают возможность присоединиться и начать использовать картон «в считанные минуты», и что улучшение посетителя является 24/7 через сообщения.

Опять же, вице-президент Apple Pay Apple Дженнифер Бэйли заявила, что корпорация будет использовать изучение устройств, чтобы предоставить покупателям прозрачный, понятный поставщик услуг, идентифицирующий их историческое прошлое транзакций. (Непрерывно в выписках по банковским картам указывается на то, как владелец продукта справляется с корпоративной как еще его называют опекунской компанией, что также вам понравятся затруднено, когда посетитель снова просматривает историческое прошлое своего кредитного рейтинга.)

Телесная карта, виртуальная безопасность

Когда-то Apple была, вероятно, первой из основных корпораций, которая использовала сторонние банковские карты покупателей в приложении Apple Pockets, обеспечивая дополнительный уровень безопасности на всем протяжении транзакций. Токенизация заменяет количество карт посетителя токеном, поэтому реальное количество карт не передается взад и вперед каким-либо образом, что может привести к риску взлома.

Apple заявила, что ее личная карточка будет таким же образом сохранена для посетителей. Токен, представляющий количество картона, сохраняется на защищенном компоненте телефона. отдельной микросхеме, которая мало взаимодействует с работающей машиной телефона.

Когда компания Apple Pay была впервые выпущена в 2014 году, Apple заявила, что токен, связывающий транзакцию с конкретным посетителем, может быть зашифрован и сохранен на Защищенном компоненте без возможности его использования Apple. Похоже, что корпорация будет использовать аналогичную настройку для своей карты, написав в прессе, что «Оригинальная структура безопасности и приватности, созданная для метода Apple Card, Apple не знает, где покупатели покупали, что они купили или сколько они заплатили."

В соответствии с требованиями EMV, которые в настоящее время распространены по всей Америке, покупки подтверждаются через Apple Pockets «одноразовым отличительным динамическим кодом безопасности» и сертифицируются через покупателя с помощью Face Face или Contact ID.

Компания Apple устранила большое количество уязвимых мест, которые позволяют хакерам распространять знания о картах в обычных розничных магазинах. На карточке физического лица не указано количество или код безопасности CVV, а дата и место для подписи также особенно отсутствуют. «Все эти знания хорошо доступны в Pockets для использования в приложениях и на веб-страницах». объясняет Apple. «За покупки, сделанные с помощью титановой Apple Card, покупатели получают 1% от ежедневных денег».

Apple заключила партнерское соглашение с Goldman Sachs, поскольку финансовое учреждение-эмитент отправило свою банковскую карту, которая должна быть под брендом MasterCard. «Будучи новичком в сфере покупательских денежных услуг и продуктов, Goldman Sachs развивает уникальную банковскую карту, нацеленную на посетителей, которая ни в коем случае не подразумевает обмен или распространение знаний на 3-х мероприятиях для рекламы, маркетинга и продвижения». пишет Apple в нажмите освободить.