2021 Honda Ridgeline начнет поставки 2 февраля

2021, honda, ridgeline

Honda объявила, что обновленный пикап Ridgeline поступит в дилерские центры Honda со 2 февраля. К 2021 году Ridgeline будет иметь совершенно новый внешний вид, который будет выглядеть более прочным и похожим на грузовик, чем предыдущие модели. Хотя экстерьер полностью переделан, грузовик по-прежнему оснащен стандартным двигателем V-6, полностью независимой подвеской и стандартным полным приводом с вектором крутящего момента.

Стоимость Honda Ridgeline 2021 года начинается с 37665, включая 1175 пунктов назначения. Модель начального уровня. Ridgeline Sport. По лестнице продвигается Ridgeline RTL, начиная с 40 645, RTL-E начинается с 43 595, а Ridgeline Black Edition. с 45095.

Все версии грузовика используют один и тот же 3,5-литровый двигатель V-6 с прямым впрыском мощностью 280 лошадиных сил и девятиступенчатую автоматическую коробку передач. С одинаковым двигателем и трансмиссией все версии грузовика рассчитаны на те же оценки EPA: 18 миль на галлон в городе, 24 мили на галлон на шоссе и 21 миль на галлон вместе взятых.

Полноприводная система может постоянно передавать до 70 процентов крутящего момента двигателя в 262 фунт-фут на задние колеса. Система также может распределять 100 процентов крутящего момента между левым и правым задними колесами в зависимости от условий движения на каждом колесе. Грузовик также оснащен стандартной интеллектуальной системой динамики тяги для оптимизации подачи и распределения мощности в различных условиях, включая снег, асфальт, грязь и песок.

READ  Kuo 2021 MacBook Pro откажется от Touch Bar, представит новый дизайн и разъем MagSafe

Все грузовики 2021 Ridgeline стандартно оснащены технологиями безопасности и помощи водителю Honda Sensing. Технологии включают систему предотвращения столкновений с предупреждением о лобовом столкновении, систему помощи при движении по полосе, систему предупреждения о выезде с дороги с предупреждением о выезде с полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Honda отмечает, что грузовик нацелен на высший рейтинг безопасности при столкновении от NHTSA.

Источник